Nottingham Forest vs Crystal Palace Oct 21 2024 19:00 UTC

**

Crystal Palace e Nottingham Forest empatam em jogo emocionante

Crystal Palace e Nottingham Forest empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no The City Ground. A partida foi marcada pela intensidade de ambas as equipes, resultando em um grande número de chances de gol e cartões amarelos.

Nos minutos iniciais, a partida foi jogada em ritmo frenético. O Crystal Palace teve algumas chances claras de gol, mas a defesa do Nottingham Forest se manteve firme. No sexto minuto, Jordan Lerma recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Nottingham Forest. No minuto 42, Daichi Kamada também foi advertido por uma infração semelhante.

O Nottingham Forest respondeu com uma abordagem mais agressiva no segundo tempo. No minuto 60, Elliot Anderson foi advertido por uma entrada dura. Dois minutos depois, o Nottingham Forest teve sua recompensa quando Chris Wood marcou o primeiro gol da partida. O gol não foi um golpe de sorte, já que a equipe da casa dominou o segundo tempo, criando uma série de oportunidades.

O Crystal Palace tentou responder com um estilo de jogo mais direto. No minuto 67, Jean-Philippe Mateta entrou em campo para um jogador do Crystal Palace na tentativa de injetar mais perigo em seu ataque. Os visitantes conseguiram se aproximar de um empate graças a algumas jogadas perigosas, embora não conseguissem encontrar as redes. No minuto 90, a intensidade da partida ficou evidente novamente com um cartão amarelo para o jogador do Crystal Palace, Dário Muñoz.

No final das contas, a partida terminou em um empate de 1 a 1. O Nottingham Forest dominou o segundo tempo, mas o Crystal Palace demonstrou sua resiliência em uma partida que poderia ter terminado de qualquer maneira.

**

Substituiões na equipe de nottingham forest: Aos 63 minutos, Jota Silva entrou e A. Elanga saiu., Aos 78 minutos, Morato entrou e A. Moreno saiu., Aos 78 minutos, N. Williams entrou e E. Anderson saiu., Aos 84 minutos, R. Sosa entrou e C. Hudson-Odoi saiu., Aos 84 minutos, T. Awoniyi entrou e C. Wood saiu.

Substituiões na equipe de crystal palace: Aos 67 minutos, J. Mateta entrou e E. Nketiah saiu., Aos 74 minutos, I. Sarr entrou e W. Hughes saiu., Aos 74 minutos, J. Schlupp entrou e T. Mitchell saiu., Aos 88 minutos, A. Agbinone entrou e D. Kamada saiu.