Al Shorta vs Pakhtakor Oct 21 2024 16:00 UTC

Al Shorta e Pakhtakor empatam em um jogo intenso

Al Shorta e Pakhtakor empataram em um jogo emocionante na fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC, disputado no Estádio Internacional de Karbala. Ambas as equipes mostraram um jogo agressivo, com vários cartões amarelos e substituições durante a partida.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo intenso e poucas chances de gol. O Al Shorta teve uma leve vantagem na posse de bola (57%), enquanto o Pakhtakor teve mais faltas (12), mas o placar permaneceu 0-0 no intervalo.

No segundo tempo, o Pakhtakor fez uma série de substituições, buscando abrir o placar, mas o Al Shorta defendeu com tenacidade. As chances de gol foram escassas, e a partida terminou em um empate sem gols.

O Al Shorta teve mais chutes (12) e chutes no alvo (4) do que o Pakhtakor (6 e 0), mas a equipe uzbeque teve mais escanteios (2). Ambas as equipes receberam dois cartões amarelos.

Este empate mantém tanto o Al Shorta quanto o Pakhtakor na briga por uma vaga na próxima fase da competição.

Substituiões na equipe de pakhtakor: Aos 46 minutos, M. Mahamadjonov entrou e D. Khamdamov saiu., Aos 46 minutos, M. Abdumazhidov entrou e M. Khamraliev saiu., Aos 80 minutos, D. Abdumannopov entrou e U. Adkhamzoda saiu., Aos 80 minutos, U. Hoshimov entrou e O. Jurakuziev saiu., Aos 90 minutos, I. Ibrokhimov entrou e S. Sobirkhuzhaev saiu.

Substituiões na equipe de al shorta: Aos 63 minutos, A. S. Khudhair entrou e Faisal Jasim saiu., Aos 77 minutos, H. Ali entrou e Mohammed Dawood saiu.