Jamshedpur vs Hyderabad Oct 21 2024 14:00 UTC

Jamshedpur e Hyderabad empatam em um jogo emocionante

Jamshedpur e Hyderabad empataram por 2 a 2 em um jogo emocionante no JRD Tata Sports Complex em Jamshedpur na segunda-feira. Ambos os times jogaram com intensidade e criaram inúmeras oportunidades de gol. Jamshedpur começou forte e assumiu a liderança no minuto 29 com um gol de R. Tachikawa. No entanto, Hyderabad respondeu rapidamente e empatou o marcador no minuto 50 com um gol de C. Goddard.

Jamshedpur recuperou a vantagem no minuto 44 com um gol de J. Murray, mas Hyderabad conseguiu empatar novamente no minuto 50 com um gol de C. Goddard. O jogo foi de ida e volta até o final, com ambos os times buscando a vitória. No final, o placar terminou em 2 a 2.

Hyderabad dominou a posse de bola com 57%, enquanto Jamshedpur teve 43%. Hyderabad também teve mais chutes (18) do que Jamshedpur (14). No entanto, ambos os times tiveram o mesmo número de chutes a gol (8). Jamshedpur cometeu 14 faltas e recebeu 3 cartões amarelos, enquanto Hyderabad cometeu 9 faltas e recebeu 2 cartões amarelos.

O jogo foi um grande espetáculo para os fãs de futebol. Ambos os times mostraram um grande nível de jogo e lutaram até o final. O resultado final foi justo para ambos os times.

Substituiões na equipe de hyderabad: Aos 38 minutos, I. Vanmalsawma entrou e L. Rodrigues saiu., Aos 78 minutos, D. Murgaokar entrou e Allan Paulista saiu., Aos 78 minutos, A. Adhikari entrou e Andrei Alba saiu., Aos 88 minutos, A. Pa entrou e L. D’Cunha saiu., Aos 88 minutos, S. Joshy entrou e C. Goddard saiu.

Substituiões na equipe de jamshedpur: Aos 70 minutos, L. Cirkovic entrou e R. Tachikawa saiu., Aos 70 minutos, S. Doungel entrou e P. Chaudhari saiu., Aos 71 minutos, M. Rahman entrou e I. Khan saiu., Aos 81 minutos, A. Jadhav entrou e M. Sanan saiu., Aos 83 minutos, J. Siverio entrou e J. Murray saiu.