Hammarby FF vs Djurgardens IF Oct 21 2024 12:00 UTC

Hammarby FF esmaga Djurgardens IF em um jogo emocionante

Hammarby FF venceu Djurgardens IF por 2-0 em um jogo emocionante na Tele2 Arena em Estocolmo. O domínio dos locais se traduziu no placar desde o início, com dois gols de Nabil Besara nos minutos 12 e 30, ambos assistidos por seus companheiros.

Djurgardens tentou reagir, mas a defesa do Hammarby FF se mostrou impenetrável. O jogo foi interrompido por várias advertências, tanto para jogadores do Hammarby FF quanto de Djurgardens IF.

Hammarby FF dominou a posse de bola com 55% contra 45% de Djurgardens IF. Em termos de chutes, o Hammarby FF teve 8 chutes, 4 dos quais foram à baliza e 2 para fora. Djurgardens IF tentou responder com 10 chutes, 3 à baliza e 2 para fora.

O jogo, correspondente à 27ª rodada da temporada regular da Allsvenskan, aconteceu em Estocolmo, Suécia, sob a arbitragem de Fredrik Klitte. A vitória consolida o Hammarby FF na luta pelas primeiras colocações do campeonato.

Substituiões na equipe de djurgardens if: Aos 59 minutos, T. C. Nguen entrou e S. Haarala saiu., Aos 59 minutos, D. Hummet entrou e J. Une-Larsson saiu., Aos 59 minutos, T. Gulliksen entrou e G. Wikheim saiu., Aos 85 minutos, A. Ekdal entrou e B. Sabovic saiu.

Substituiões na equipe de hammarby ff: Aos 70 minutos, I. Breze entrou e J. Erabi saiu., Aos 76 minutos, S. Strand entrou e S. Pinas saiu., Aos 87 minutos, M. Fenger entrou e B. Toure saiu.