La Equidad vs America de Cali Oct 20 2024 20:45 UTC

A Equidad e o América de Cali empatam em um jogo emocionante

Bogotá, D.C., 20 de outubro de 2024. – A Equidad e o América de Cali protagonizaram um jogo vibrante no Estádio Nemesio Camacho El Campín, que terminou empatado em 3-3 na 8ª rodada do Torneio Clausura da Primera A colombiana.

O jogo começou com ritmo intenso, com ambas as equipes buscando a vitória. A Equidad teve uma chance clara de gol aos 21 minutos, mas o chute de Palacios foi desviado pelo goleiro. Um minuto depois, foi o América de Cali quem teve uma chance clara de gol, mas o chute de Zapata foi bloqueado pela defesa.

O primeiro gol chegou aos 40 minutos, quando Zapata marcou para o América de Cali, assistido por Quinones. A Equidad reagiu rapidamente e conseguiu empatar aos 54 minutos, graças a um gol de Del Valle, assistido por Gomez.

O jogo continuou com emoções encontradas. O América de Cali voltou a assumir a liderança aos 49 minutos, graças a um gol de Vergara, assistido por Candelo. A Equidad conseguiu empatar novamente aos 90 minutos, quando Correa marcou um gol sem assistência.

Nos minutos finais da partida, ambas as equipes lutaram para levar a vitória, mas o marcador não se moveu mais.

A Equidad dominou a posse de bola (51%) e teve mais chutes a gol (13), enquanto o América de Cali teve mais chutes no alvo (4).

O jogo foi marcado por um total de 28 faltas cometidas, 4 cartões amarelos e nenhum vermelho.

O empate deixa a Equidad com 13 pontos na tabela de classificação, enquanto o América de Cali soma 11 pontos.

Substituiões na equipe de la equidad: Aos 45 minutos, B. Agron entrou e J. Palacios saiu., Aos 46 minutos, D. Castillo entrou e F. Chaverra saiu., Aos 46 minutos, S. Gomez entrou e S. Lopez saiu., Aos 73 minutos, J. E. Mina Chara entrou e L. Riascos saiu., Aos 80 minutos, A. Torralvo entrou e L. Escalante saiu.

Substituiões na equipe de america de cali: Aos 61 minutos, C. Barrios entrou e J. Quinones saiu., Aos 69 minutos, E. Valencia entrou e D. Vergara saiu., Aos 69 minutos, J. Escobar entrou e A. Zapata saiu., Aos 90 minutos, Y. Garces entrou e R. Holgado saiu., Aos 90 minutos, D. Bocanegra entrou e H. Rivera saiu.