Deportes Copiapo vs Everton de Vina Oct 20 2024 20:30 UTC

Everton de Viña conquista vitória contundente sobre Deportes Copiapó em jogo vibrante

Copiapó, Chile – Em um jogo que aconteceu no Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, Everton de Viña obteve uma importante vitória sobre Deportes Copiapó com um placar de 7-3, em uma partida repleta de emoção e gols.

O primeiro tempo começou com um ritmo intenso, onde Everton de Viña se mostrou mais efetivo. Aos 22 minutos, R. Contreras abriu o placar para os visitantes com uma finalização precisa, após assistência de L. Pastran. A alegria para Everton de Viña se estendeu aos 33 minutos, quando T. Asta-Buruaga marcou o segundo gol, novamente com assistência de N. Baeza.

No entanto, Deportes Copiapó não se desanimou e conseguiu diminuir o marcador aos 45 minutos graças a um pênalti convertido por F. Torres. O empate quase aconteceu no último minuto do primeiro tempo, mas Eduardo Bauermann recebeu um cartão amarelo que frustrou uma possível virada dos locais.

No segundo tempo, a intensidade não diminuiu. L. Pastran marcou o terceiro gol para Everton de Viña aos 48 minutos, aproveitando uma assistência de R. Contreras. A vantagem dos visitantes se ampliou aos 54 minutos quando M. Quinteros marcou o segundo gol para Deportes Copiapó, após assistência de J. Luna.

Um pênalti convertido por R. Contreras aos 57 minutos aumentou a vantagem de Everton de Viña para 5-2, mas a resposta de Deportes Copiapó foi rápida. J. Luna marcou um gol aos 64 minutos, após assistência de F. Torres.

No entanto, a vitória de Everton de Viña era iminente. B. Berrios marcou o sexto gol da partida aos 79 minutos, e A. Madrid, embora tenha perdido um pênalti no último minuto, conseguiu marcar o sétimo gol para garantir a vitória contundente de Everton de Viña.

Deportes Copiapó teve um bom desempenho na posse de bola (51%), com um total de 28 chutes (14 no gol, 6 para fora). No entanto, a falta de efetividade na defesa lhes custou caro, permitindo que os visitantes marcassem 7 gols.

Everton de Viña, por outro lado, foi mais efetivo na finalização, conseguindo marcar 7 gols com apenas 12 chutes (6 no gol, 2 para fora).

Este resultado coloca Everton de Viña em uma posição favorável na tabela de classificação, enquanto Deportes Copiapó terá que trabalhar para melhorar seu desempenho nos próximos dias.

Substituiões na equipe de deportes copiapo: Aos 62 minutos, D. Carrasco entrou e Y. A. Oyanedel Hernandez saiu., Aos 62 minutos, T. Figueroa entrou e M. Medel de la Fuente saiu., Aos 71 minutos, M. Araya entrou e F. Reynero saiu., Aos 86 minutos, I. Diaz entrou e B. Soto saiu.

Substituiões na equipe de everton de vina: Aos 86 minutos, E. M. Ramos Aviles entrou e K. Mendez saiu., Aos 89 minutos, S. Pereira entrou e N. Baeza saiu., Aos 90 minutos, F. Martinez entrou e L. Pastran saiu., Aos 90 minutos, M. Campos entrou e R. Contreras saiu.