Guabirá vs The Strongest Oct 20 2024 19:00 UTC

Guabirá vence o The Strongest com um único gol

Guabirá conquistou uma importante vitória em casa ao derrotar o The Strongest por 1 a 0 em uma partida marcada pela expulsão de um jogador visitante.

A partida, disputada no Estádio Gilberto Parada em Montero, começou com um ritmo intenso e ambos os times buscando o controle da bola. O Guabirá, com 53% de posse de bola, se mostrou mais agressivo no ataque, enquanto o The Strongest confiava na velocidade de seus atacantes.

No minuto 34, o The Strongest foi prejudicado pela expulsão de M. Ortega após uma entrada forte. A superioridade numérica do Guabirá permitiu que eles controlassem o jogo, e no minuto 51, A. Quintana aproveitou um passe para marcar o único gol da partida.

O The Strongest tentou reagir no segundo tempo, mas a expulsão de Ortega prejudicou sua estratégia. O Guabirá manteve a vantagem com uma defesa sólida e aproveitou as poucas oportunidades de gol que criou.

A partida terminou com a vitória do Guabirá, que soma três pontos valiosos em sua luta pelas primeiras colocações.

Estatísticas:

* Guabirá: 53% de posse de bola, 9 chutes (1 no alvo, 7 para fora), 3 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* The Strongest: 47% de posse de bola, 5 chutes (3 no alvo, 1 para fora), 2 escanteios, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

Eventos chave:

* 32′: Guabirá – Cartão amarelo para J. Parada
* 34′: The Strongest – Cartão vermelho para M. Ortega
* 45′: The Strongest – Cartão amarelo para D. Aimar
* 51′: Guabirá – Gol de A. Quintana
* 83′: Guabirá – Cartão amarelo para J. Montenegro

* País: Bolívia

Substituiões na equipe de guabirá: Aos 46 minutos, R. Morales entrou e J. Parada saiu., Aos 79 minutos, G. Peredo entrou e E. Japa saiu., Aos 88 minutos, L. E. Hurtado Badani entrou e F. Supayabe saiu., Aos 88 minutos, J. Ferrufino entrou e N. Masskooni saiu., Aos 90 minutos, J. Lovera entrou e J. Montenegro saiu.

Substituiões na equipe de the strongest: Aos 59 minutos, D. Lino entrou e F. Quaglio saiu., Aos 59 minutos, J. Amoroso entrou e J. Arrascaita saiu., Aos 59 minutos, R. Ramallo entrou e Bruno Miranda saiu., Aos 60 minutos, M. Caire entrou e A. Jusino saiu., Aos 73 minutos, A. Ayarza entrou e L. Ursino saiu.