Argentinos JRS vs Talleres Cordoba Oct 20 2024 18:00 UTC

**

Argentinos Juniors goleia o Talleres em um jogo intenso

Capital Federal, Argentina – Argentinos Juniors venceu o Talleres de Córdoba por 3 a 0 neste domingo em um jogo emocionante que teve um desenvolvimento intenso. O time de La Paternal dominou o placar com gols de Franco Álvarez (63′), Matías Romero (66′) e Alan Lescano (90′).

O jogo começou em um ritmo frenético, marcado pela intensidade de ambas as equipes. Argentinos Juniors teve mais posse de bola, mas Talleres criou mais chances de gol. Os cartões amarelos se acumularam rapidamente, com T. Molina (13′) e V. Depietri (29′) vendo o primeiro cartão.

No segundo tempo, Argentinos Juniors saiu forte e marcou dois gols em rápida sucessão. O primeiro foi um belo gol de Franco Álvarez, que aproveitou uma assistência de K. Coronel. Minutos depois, Matías Romero ampliou a vantagem após uma grande jogada individual e uma assistência de J. Herrera.

Talleres não desistiu e buscou o desconto, mas a defesa do Argentinos Juniors estava sólida. Finalmente, Alan Lescano selou a vitória com um gol aos 90 minutos, após uma assistência de A. Gamarra.

O encontro terminou com um resultado contundente para Argentinos Juniors, que demonstrou sua superioridade em campo. O time de La Paternal somou três pontos importantes e consolida sua posição na classificação.

Estatísticas:

* Argentinos Juniors: 43% de posse, 9 chutes (3 no alvo, 5 fora do alvo), 5 escanteios, 8 faltas, 4 amarelos, nenhum vermelho
* Talleres Córdoba: 57% de posse, 16 chutes (2 no alvo, 5 fora do alvo), 2 escanteios, 12 faltas, 3 amarelos, nenhum vermelho

**

Substituiões na equipe de argentinos jrs: Aos 36 minutos, N. Oroz entrou e A. Rodriguez saiu., Aos 46 minutos, A. Gamarra entrou e F. Mac Allister saiu., Aos 46 minutos, A. Lescano entrou e S. Rodriguez saiu., Aos 75 minutos, L. Gomez entrou e M. Romero saiu., Aos 79 minutos, J. Galvan entrou e J. Herrera saiu.

Substituiões na equipe de talleres cordoba: Aos 59 minutos, J. Portilla entrou e V. Depietri saiu., Aos 60 minutos, A. Martinez entrou e M. A. Galarza saiu., Aos 68 minutos, C. Tarragona entrou e F. Girotti saiu., Aos 68 minutos, M. Esquivel entrou e R. Botta saiu., Aos 77 minutos, R. Ruiz entrou e B. Barticciotto saiu.