U.N.A.M. – Pumas vs Atletico San Luis Oct 20 2024 18:00 UTC

U.N.A.M. – Pumas goleia o Atlético San Luis em partida emocionante

Cidade do México, 20 de outubro de 2024 – Em um confronto emocionante no Estádio Olímpico Universitário, o U.N.A.M. – Pumas conquistou uma vitória contundente por 3 a 0 sobre o Atlético San Luis, na 12ª rodada do Apertura 2024 da Liga MX.

O jogo começou em ritmo frenético, com ambas as equipes demonstrando vontade de atacar. No minuto 37, o U.N.A.M. – Pumas quase abriu o placar com um gol de Eduardo Aguila, mas foi invalidado por impedimento. O primeiro tempo foi marcado por um jogo intenso, com cartões amarelos para Cristian Huerta Valera (42′) e Gustavo Martinez (45′) do U.N.A.M. – Pumas, e para Diego Guillen (45′) do Atlético San Luis.

No minuto 45, Cristian Huerta Valera abriu o placar para o U.N.A.M. – Pumas com um gol de qualidade, após assistência de Ricardo Ergas.

O segundo tempo seguiu na mesma dinâmica, e o U.N.A.M. – Pumas ampliou a vantagem no minuto 54 com outro gol de Cristian Huerta Valera, desta vez com assistência de Paolo Quispe Cordova.

Gustavo Martinez selou a vitória no minuto 59 com um gol que deixou o Atlético San Luis sem resposta.

O U.N.A.M. – Pumas dominou a partida com 46% de posse de bola, enquanto o Atlético San Luis teve 54%. O U.N.A.M. – Pumas chutou 16 vezes (6 no alvo, 6 para fora) e teve 7 escanteios, enquanto o Atlético San Luis chutou 15 vezes (4 no alvo, 10 para fora) e teve 3 escanteios.

A vitória coloca o U.N.A.M. – Pumas em uma boa posição na tabela da Liga MX, enquanto o Atlético San Luis terá que buscar melhorar seu desempenho nas próximas partidas.

Substituiões na equipe de u.n.a.m. – pumas: Aos 63 minutos, J. Ruvalcaba entrou e A. Rico saiu., Aos 63 minutos, I. Pussetto entrou e G. Martinez saiu., Aos 74 minutos, U. Rivas entrou e R. Duarte saiu., Aos 81 minutos, S. Trigos entrou e J. Caicedo saiu., Aos 82 minutos, M. Rodriguez entrou e R. Ergas saiu.

Substituiões na equipe de atletico san luis: Aos 70 minutos, Leo Bonatini entrou e S. Salles-Lamonge saiu., Aos 70 minutos, B. Galdames entrou e Yan Phillipe saiu., Aos 82 minutos, I. Moreno entrou e R. Chavez saiu., Aos 82 minutos, R. Najera entrou e F. Boli saiu., Aos 88 minutos, K. Ortega entrou e J. Guemez saiu.