Fredrikstad vs Lillestrom Oct 20 2024 17:15 UTC

Fredrikstad e Lillestrom empatam em um jogo emocionante

Fredrikstad e Lillestrom empataram em 2-2 em um jogo emocionante no Nye Fredrikstad Stadion. O jogo foi um vai e vem, com ambas as equipes mostrando determinação e criando oportunidades de gol.

O Fredrikstad começou com mais intensidade, dominando a posse de bola nos primeiros minutos. No entanto, o Lillestrom respondeu com uma defesa sólida e foi para o intervalo com o placar empatado em zero.

Na segunda metade, o jogo ficou mais intenso. O Fredrikstad abriu o placar com um pênalti marcado por M. Bjorlo no minuto 51. No entanto, o Lillestrom empatou o placar apenas cinco minutos depois com um gol de R. Gabrielsen.

O Fredrikstad voltou a ficar na frente no minuto 78 graças a um gol de J. Kjaer, mas o Lillestrom não desistiu e empatou o placar no último minuto da partida.

O jogo foi marcado por cartões amarelos, com um total de sete advertências, quatro para o Fredrikstad e três para o Lillestrom. Apesar da intensidade, o encontro foi limpo e emocionante.

O Fredrikstad teve mais chutes a gol (6) do que o Lillestrom (2), mas o Lillestrom teve melhor posse de bola (53%).

O empate deixa as duas equipes com um ponto cada.

Substituiões na equipe de lillestrom: Aos 46 minutos, E. Knudtzon entrou e E. Larsson saiu., Aos 72 minutos, M. Karlsbakk entrou e M. Lundemo saiu., Aos 72 minutos, A. Rossing-Lelesiit entrou e E. Kitolano saiu., Aos 83 minutos, M. Bolly entrou e Felix Va saiu.

Substituiões na equipe de fredrikstad: Aos 63 minutos, J. Bjartalid entrou e P. Metcalfe saiu., Aos 63 minutos, J. Kjaer entrou e H. Skogvold saiu., Aos 80 minutos, H. Johansen entrou e S. Sorlokk saiu.