Elche vs Sporting Gijon Oct 20 2024 16:30 UTC

Elche vence o Sporting Gijón em um jogo emocionante

O Elche venceu o Sporting Gijón por 2 a 1 em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio Manuel Martínez Valero. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, que buscaram a vitória até o último minuto.

O primeiro gol do jogo veio aos 49 minutos, marcado por Óscar Plano para o Elche, após um passe de Yangel Santiago. O Sporting Gijón conseguiu empatar o jogo aos 77 minutos, graças a um gol de J. Dubasin, com assistência de Cote. Mas o Elche não se intimidou e conquistou a vitória aos 66 minutos, quando E. Rashani marcou o gol da vitória após um passe de R. Mendoza.

O jogo também foi marcado por vários cartões amarelos mostrados pelo árbitro, Manuel Jesus Orellana Cid. O Sporting Gijón recebeu cinco cartões amarelos, enquanto o Elche não recebeu nenhum.

O Elche dominou a posse de bola com 46%, enquanto o Sporting Gijón teve 54%. Ambas as equipes fizeram um número semelhante de chutes a gol, mas o Elche foi mais eficaz na finalização.

A vitória do Elche os leva para cima na tabela de classificação, enquanto o Sporting Gijón sofre uma derrota.

Substituiões na equipe de sporting gijon: Aos 46 minutos, Cote entrou e P. Garcia saiu., Aos 58 minutos, D. Sanchez entrou e N. Maras saiu., Aos 58 minutos, N. Martin entrou e L. Olaetxea saiu., Aos 67 minutos, J. Caicedo entrou e J. Otero saiu., Aos 70 minutos, D. Queipo entrou e C. Gelabert Pina saiu.

Substituiões na equipe de elche: Aos 58 minutos, E. Rashani entrou e Y. Santiago saiu., Aos 70 minutos, R. Nunez entrou e O. Plano saiu., Aos 70 minutos, M. El Ghezouani entrou e A. Alvarez saiu., Aos 79 minutos, B. Diaby entrou e R. Mendoza saiu., Aos 79 minutos, C. Salvador entrou e N. Mercau saiu.