Villarreal vs Getafe Oct 20 2024 16:30 UTC

Villarreal vence o Getafe em um jogo emocionante

O Villarreal superou o Getafe em uma partida emocionante que foi decidida nos minutos finais. O placar final foi de 2 a 1, com um gol de última hora de Samuel Comesana que selou a vitória.

O jogo começou em ritmo intenso, com ambas as equipes mostrando um jogo agressivo. Os cartões amarelos se sucederam nos primeiros minutos: Albiol e Uche foram advertidos no minuto 23, seguido por Arambarri no minuto 36.

O Villarreal conseguiu abrir o marcador no minuto 44 com um gol de Comesana, auxiliado por Barry. No entanto, o Getafe não se deu por vencido e conseguiu empatar no minuto 87 com um pênalti convertido por Arambarri.

Nos últimos minutos da partida, o Villarreal voltou a demonstrar sua superioridade e conseguiu a vitória com um gol de última hora.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, com um total de 37 faltas e 6 cartões amarelos. O Villarreal conquistou a vitória graças à sua maior posse de bola (57%) e seus 10 chutes a gol, embora o Getafe também tenha tido chances de marcar com seus 21 chutes a gol.

Substituiões na equipe de getafe: Aos 46 minutos, A. Rodriguez entrou e C. Uche saiu., Aos 68 minutos, Peter Federico entrou e A. Sola saiu., Aos 90 minutos, N. Aberdin entrou e B. Yildirim saiu., Aos 90 minutos, A. Nyom entrou e C. Perez saiu.

Substituiões na equipe de villarreal: Aos 46 minutos, P. Navarro entrou e E. Bailly saiu., Aos 69 minutos, N. Pepe entrou e I. Akhomach saiu., Aos 79 minutos, R. Terrats entrou e P. Gueye saiu., Aos 79 minutos, Y. Pino entrou e A. Baena saiu.