NK Varazdin vs HNK Gorica Oct 20 2024 16:30 UTC

NK Varazdin e HNK Gorica empataram em um jogo emocionante

O NK Varazdin e o HNK Gorica empataram em 2 a 2 em um encontro vibrante que aconteceu no Stadion Anđelko Herjavec, em Varaždin.

A partida começou em ritmo acelerado, e o NK Varazdin abriu o placar aos 19 minutos com um gol de D. Mitrovski, com assistência de L. Mamic. No entanto, o HNK Gorica conseguiu igualar o marcador aos 55 minutos com um gol de M. Kolar, com assistência de D. Stiglec.

O NK Varazdin voltou a ficar à frente do placar aos 51 minutos com um gol de L. Mamic, mas o HNK Gorica conseguiu empatar o marcador novamente aos 63 minutos com um gol de M. Kolar.

A partida foi muito disputada, com ambas as equipes buscando a vitória. O NK Varazdin teve mais posse de bola (48%), mas o HNK Gorica foi mais efetivo no ataque, com 4 chutes a gol contra 5 do NK Varazdin.

No final, a partida terminou em um empate de 2 a 2, um resultado justo para ambas as equipes.

Substituiões na equipe de hnk gorica: Aos 46 minutos, M. Dju entrou e M. Steenvoorden saiu., Aos 66 minutos, V. Skrbin entrou e L. Kapulica saiu., Aos 66 minutos, T. Majic entrou e V. Majstorovic saiu., Aos 89 minutos, M. Gashi entrou e M. Kolar saiu., Aos 89 minutos, M. Slogar entrou e A. Pajaziti saiu.

Substituiões na equipe de nk varazdin: Aos 63 minutos, M. Dabro entrou e J. Poldrugac saiu., Aos 63 minutos, A. Latkovic entrou e L. Mamic saiu., Aos 78 minutos, N. Tepsic entrou e D. Mitrovski saiu., Aos 90 minutos, N. Domjanic entrou e M. Sego saiu.