Sonderjyske vs FC Midtjylland Oct 20 2024 16:00 UTC

**

FC Midtjylland vence o Sonderjyske em um jogo emocionante

O FC Midtjylland venceu o Sonderjyske por 4 a 3 em um confronto emocionante e acirrado no Sydbank Park, em Haderslev. A partida foi marcada pela intensidade, eficácia no ataque e várias mudanças em ambos os times.

O Sonderjyske começou forte e teve a primeira oportunidade do jogo, mas M. Agger foi advertido com cartão amarelo aos 6 minutos. A equipe da casa abriu o placar aos 41 minutos com um gol de L. Qamili, com assistência de L. Bjorklund.

O FC Midtjylland respondeu no segundo tempo com uma série de substituições, mas o Sonderjyske ampliou a vantagem aos 51 minutos com outro gol de L. Qamili, desta vez com assistência de A. Oggesen. O FC Midtjylland se recusou a se render e conseguiu diminuir o déficit aos 63 minutos graças a um gol de J. Kuchta, com assistência de C. Sorensen.

O FC Midtjylland continuou pressionando e conseguiu empatar aos 85 minutos com um gol de M. Bech Sorensen, com assistência de M. Gogorza. Nos minutos finais, o Sonderjyske buscou a vitória com um gol de A. Lyng aos 78 minutos, mas o FC Midtjylland virou o jogo com um gol de J. Kuchta aos 85 minutos.

O FC Midtjylland conseguiu garantir a vitória com um gol de M. Bech Sorensen aos 85 minutos, enquanto o Sonderjyske sofreu uma derrota por 4 a 3.

Estatísticas:

Sonderjyske: 49% de posse de bola, 15 chutes (5 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 13 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
FC Midtjylland: 51% de posse de bola, 17 chutes (5 no alvo, 8 para fora), 8 escanteios, 7 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de fc midtjylland: Aos 46 minutos, D. Osorio entrou e V. Byskov saiu., Aos 46 minutos, O. Sorensen entrou e E. Martinez saiu., Aos 61 minutos, C. Sorensen entrou e Franculino saiu., Aos 62 minutos, A. Buksa entrou e V. Bak saiu., Aos 80 minutos, M. Gogorza entrou e K. Askildsen saiu.

Substituiões na equipe de sonderjyske: Aos 67 minutos, T. Klysner entrou e L. Bjorklund saiu., Aos 67 minutos, A. Lyng entrou e G. Duru saiu., Aos 67 minutos, T. Sommer entrou e O. Hyseni saiu., Aos 83 minutos, I. Djantou entrou e M. Agger saiu., Aos 83 minutos, H. M. Cherif entrou e S. Emini saiu.