Cagliari vs Torino Oct 20 2024 16:00 UTC

O Torino vence a Cagliari em um jogo emocionante

O Torino obteve uma vitória convincente sobre a Cagliari em um jogo vibrante disputado no Unipol Domus de Cagliari. O placar final foi de 4 a 2, com o Torino dominando a posse de bola e criando mais chances de gol.

O primeiro gol do jogo veio no minuto 38, marcado por N. Viola para a Cagliari. No entanto, o Torino respondeu rapidamente com gols de A. Sanabria no minuto 41 e K. Linetty no minuto 55, virando o placar.

A Cagliari tentou reagir, diminuindo a diferença no minuto 74 com um gol de J. L. Palomino. Mas o Torino voltou a ampliar a vantagem no minuto 78, desta vez com um gol contra de S. Coco. Finalmente, J. L. Palomino marcou seu segundo gol no minuto 80, mas não foi suficiente para evitar a derrota da Cagliari.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes. Várias advertências foram mostradas, com S. Coco, V. Lazaro, A. Masina e P. Vanoli para o Torino, e M. Adopo para a Cagliari.

Apesar da derrota, a Cagliari demonstrou sua capacidade de lutar e brigar, enquanto o Torino mostrou sua superioridade na criação de jogo e na contundência no ataque.

Substituiões na equipe de cagliari: Aos 46 minutos, R. Marin entrou e Z. Luvumbo saiu., Aos 63 minutos, G. Lapadula entrou e N. Viola saiu., Aos 63 minutos, G. Gaetano entrou e M. Adopo saiu., Aos 63 minutos, J. L. Palomino entrou e Y. Mina saiu., Aos 80 minutos, A. Deiola entrou e A. Makoumbou saiu.

Substituiões na equipe de torino: Aos 75 minutos, G. Gineitis entrou e K. Linetty saiu., Aos 82 minutos, Y. Karamoh entrou e N. Vlasic saiu.