VfL Wolfsburg vs Werder Bremen Oct 20 2024 15:30 UTC

O Werder Bremen atropela o VfL Wolfsburg em um jogo emocionante

O Werder Bremen obteve uma vitória convincente por 5 a 1 sobre o VfL Wolfsburg em um jogo da Bundesliga disputado na Volkswagen Arena. O time visitante dominou o confronto desde o início, exibindo um jogo dinâmico e eficaz que deixou o Wolfsburg sem resposta.

A partida começou com um gol precoce de Tomas para o Wolfsburg aos 19 minutos. No entanto, o Bremen respondeu com um gol de Weiser aos 45 minutos para ir para o intervalo com o placar empatado.

No segundo tempo, o Bremen demonstrou sua superioridade com uma série de gols. Agu marcou aos 51 minutos, seguido por Ducksch aos 67 minutos e Grull aos 72 minutos. Maehle conseguiu um gol para o Wolfsburg aos 79 minutos, mas o Bremen selou a vitória com um quarto gol de Ducksch aos 84 minutos.

O Wolfsburg terminou o jogo com um jogador a menos após a expulsão de Wimmer aos 68 minutos. O cartão vermelho refletiu a frustrante atuação do time da casa, que foi superado por um Bremen que mostrou grande eficácia no ataque.

O Werder Bremen terminou o jogo com 57% de posse de bola, enquanto o Wolfsburg ficou com 43%. O Bremen fez 14 chutes (7 no alvo), em comparação com os 14 chutes (6 no alvo) do Wolfsburg. O Werder Bremen também se mostrou mais eficaz nos escanteios, com 2 escanteios contra 4 do Wolfsburg.

A vitória do Bremen consolida sua posição na tabela da Bundesliga, enquanto o Wolfsburg precisará analisar seu desempenho e buscar melhorar nos próximos jogos.

Substituiões na equipe de werder bremen: Aos 23 minutos, A. Pieper entrou e A. Jung saiu., Aos 84 minutos, D. Kohn entrou e F. Agu saiu., Aos 84 minutos, O. Deman entrou e J. Malatini saiu., Aos 84 minutos, K. Topp entrou e M. Grull saiu., Aos 90 minutos, O. Burke entrou e M. Ducksch saiu.

Substituiões na equipe de vfl wolfsburg: Aos 42 minutos, Y. Gerhardt entrou e M. Arnold saiu., Aos 65 minutos, P. Wimmer entrou e K. Koulierakis saiu., Aos 65 minutos, K. Fischer entrou e R. Baku saiu., Aos 78 minutos, J. Maehle entrou e J. Wind saiu.