Ham-Kam vs Sarpsborg 08 FF Oct 20 2024 15:00 UTC

**

Sarpsborg 08 FF goleou o Ham-Kam em um jogo emocionante

O Sarpsborg 08 FF venceu o Ham-Kam por 2-0 em um jogo disputado no Briskeby Arena de Hamar, Noruega. O jogo foi marcado pela eficiência do time visitante, que marcou dois gols no primeiro tempo.

O primeiro gol veio no sexto minuto, graças a um remate de Fredrik Carstensen, que aproveitou um passe de Jorgen Berget. Carstensen marcou novamente no minuto 39, desta vez após um passe de Berget.

O Ham-Kam tentou reagir, mas não encontrou forma de penetrar a defesa do Sarpsborg 08 FF. O segundo tempo foi mais tranquilo, com ambas as equipes buscando a vitória sem muita intensidade.

O Sarpsborg 08 FF, com mais posse de bola e um jogo mais eficaz, somou três pontos importantes para suas aspirações na Eliteserien.

Estatísticas:

Ham-Kam: 60% de posse, 12 chutes (2 no alvo, 4 fora do alvo), 11 escanteios, 7 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
Sarpsborg 08 FF: 40% de posse, 10 chutes (4 no alvo, 5 fora do alvo), 5 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de ham-kam: Aos 46 minutos, K. Onsrud entrou e M. Johnsgard saiu., Aos 46 minutos, A. Ekeroth entrou e J. Norheim saiu., Aos 46 minutos, P. Kirkevold entrou e M. Mawa saiu., Aos 80 minutos, W. Kurtovic entrou e T. Soras saiu., Aos 89 minutos, H. Udahl entrou e G. Simenstad saiu.

Substituiões na equipe de sarpsborg 08 ff: Aos 64 minutos, E. Wichne entrou e S. Christiansen saiu., Aos 73 minutos, A. Sanyang entrou e F. Carstensen saiu., Aos 73 minutos, H. Tangen entrou e V. E. Halvorsen saiu., Aos 73 minutos, N. Sandberg entrou e S. Orjasaeter saiu., Aos 88 minutos, S. Gudjohnsen entrou e J. Berget saiu.