Cesena vs Sampdoria Oct 20 2024 15:15 UTC

**

Cesena e Sampdoria se enfrentaram em um jogo emocionante

Cesena e Sampdoria se encontraram em um jogo cheio de gols e emoções no Orogel Stadium-Dino Manuzzi. A Sampdoria venceu com um placar final de 5-4, mas o jogo foi acirrado até o fim.

O primeiro tempo começou com um gol para o Cesena aos 13 minutos por meio de G. Prestia, com assistência de G. Calo. No entanto, a alegria do time da casa durou pouco, já que G. Prestia marcou um gol contra um minuto depois.

A Sampdoria assumiu a liderança aos 22 minutos com um gol de M. Meulensteen. O Cesena empatou aos 27 minutos graças a um gol de E. Adamo, com assistência de G. Calo. O primeiro tempo terminou com um cartão amarelo para A. Ciofi do Cesena.

No segundo tempo, a Sampdoria voltou a assumir a vantagem com um gol de M. Meulensteen aos 55 minutos, com assistência de N. Ioannou. O Cesena, no entanto, não desistiu. Após várias substituições, A. Kargbo marcou o gol de empate aos 64 minutos. A Sampdoria respondeu com um gol de G. Tutino aos 62 minutos, com assistência de F. Depaoli.

Os últimos minutos da partida foram um festival de gols. A Sampdoria marcou seu quinto gol aos 88 minutos com um gol de E. Akinsanmiro, com assistência de G. Tutino. O Cesena, por sua vez, marcou mais um gol, mas no final a vitória foi para a Sampdoria. O jogo terminou com dois cartões amarelos e um cartão vermelho para o Cesena.

Cesena teve 54% de posse de bola, com 11 chutes (5 no alvo), 3 escanteios, 11 faltas e 2 cartões amarelos, além de 1 cartão vermelho. Por sua vez, a Sampdoria teve 46% de posse de bola, com 13 chutes (5 no alvo), 4 escanteios, 18 faltas e 2 cartões amarelos.

**

Substituiões na equipe de cesena: Aos 61 minutos, A. Kargbo entrou e M. Francesconi saiu., Aos 67 minutos, R. Celia entrou e M. Mangraviti saiu., Aos 82 minutos, E. Tavsan entrou e D. Donnarumma saiu., Aos 82 minutos, S. van Hooijdonk entrou e G. Prestia saiu.

Substituiões na equipe de sampdoria: Aos 61 minutos, F. Depaoli entrou e N. Ioannou saiu., Aos 73 minutos, A. Bellemo entrou e P. Kasami saiu., Aos 73 minutos, E. Akinsanmiro entrou e L. Benedetti saiu., Aos 83 minutos, A. La Gumina entrou e M. Coda saiu., Aos 84 minutos, S. Giordano entrou e L. Venuti saiu.