Gais vs IFK Varnamo Oct 20 2024 14:30 UTC

Gais e IFK Varnamo empatam em um jogo tenso

Gais e IFK Varnamo empataram em 0 a 0 em um jogo da Allsvenskan sueca disputado no Gamla Ullevi em Gotemburgo. A partida foi marcada pela intensidade e a disputa pela posse de bola, mas nenhuma das duas equipes conseguiu marcar.

O jogo foi relativamente tranquilo na primeira metade, mas a segunda etapa foi cheia de ação. No minuto 60, W. Milovanovic do Gais recebeu um cartão amarelo por uma falta. Logo depois, no minuto 64, o IFK Varnamo fez duas substituições para dar mais gás ao seu ataque.

O ritmo da partida intensificou a partir desse momento. No minuto 68, Wenderson do IFK Varnamo também viu um cartão amarelo. O Gais respondeu com duas substituições no minuto 72, buscando abrir o placar.

Ambas as equipes continuaram buscando a vitória com várias mudanças nos últimos minutos, mas as defesas se mantiveram firmes. No minuto 90, C. Johansson do IFK Varnamo recebeu o segundo cartão amarelo do jogo para sua equipe.

O Gais dominou a posse de bola com 53%, mas conseguiu apenas dois chutes a gol em 12 tentativas. O IFK Varnamo, por sua vez, não conseguiu criar nenhuma oportunidade real.

O jogo acabou terminando em um empate de 0 a 0. O Gais continua na luta pela classificação para as copas europeias, enquanto o IFK Varnamo segue lutando para manter seu lugar na primeira divisão do futebol sueco.

Substituiões na equipe de gais: Aos 59 minutos, H. Ibrahim entrou e R. Friday saiu., Aos 59 minutos, E. Becirovic entrou e M. Celik saiu., Aos 72 minutos, L. Hedlund entrou e A. Holmstrom saiu., Aos 72 minutos, J. Lindberg entrou e J. Aberg saiu., Aos 82 minutos, A. Henriksson entrou e W. Milovanovic saiu.

Substituiões na equipe de ifk varnamo: Aos 64 minutos, M. Bustos entrou e A. Zeljkovic saiu., Aos 64 minutos, G. Engvall entrou e J. Kalu saiu., Aos 78 minutos, C. Johansson entrou e S. Thern saiu., Aos 78 minutos, J. Voelkerling Persson entrou e F. Junior Adjei saiu., Aos 87 minutos, A. Lohikangas entrou e V. Larsson saiu.