Komárno vs Podbrezová Oct 20 2024 13:30 UTC

Komárno e Podbrezová empatam em um jogo emocionante

Zlaté Moravce, Eslováquia – O jogo entre Komárno e Podbrezová na Super Liga Eslovaca terminou em um emocionante empate de 2 a 2. O encontro foi um jogo de ida e volta, com ambas as equipes buscando a vitória.

O primeiro gol veio no minuto 27, quando Andrej Yirajang marcou para Podbrezová, aproveitando uma assistência de David Smekal. No entanto, Komárno reagiu rapidamente e empatou o marcador no minuto 79, com um gol de Daniel Zak, assistido por Ganbayar Ganbayar.

Podbrezová voltou a ficar na frente no minuto 85, com um gol de Richard Galcik, assistido por Róbert Paraj. Mas a alegria do time visitante durou pouco, pois Komárno conseguiu igualar o placar novamente no minuto 90.

O jogo foi marcado pela intensidade, com um total de 33 faltas, 7 cartões amarelos e várias chances de gol. Ambas as equipes tiveram um bom controle da bola, com Komárno tendo 53% de posse e Podbrezová 47%.

O árbitro da partida foi Filip Glova, da Eslováquia.

Substituiões na equipe de komárno: Aos 46 minutos, G. Ganbayar entrou e V. Sliacky saiu., Aos 46 minutos, T. Nemeth entrou e J. Spyrka saiu., Aos 58 minutos, J. Sylvestr entrou e P. Volesky saiu., Aos 72 minutos, N. Spalek entrou e N. Tamas saiu.

Substituiões na equipe de podbrezová: Aos 54 minutos, S. Stefanik entrou e S. Fasko saiu., Aos 74 minutos, V. Chyla entrou e S. Datko saiu., Aos 90 minutos, O. Deml entrou e R. Galcik saiu., Aos 90 minutos, P. Juritka entrou e A. Yirajang saiu.