Lecce vs Fiorentina Oct 20 2024 13:00 UTC

**

Fiorentina atropela Lecce em um jogo vibrante

Lecce, Itália – A Fiorentina conquistou uma vitória contundente sobre o Lecce por 7 a 0 em uma partida da Serie A que aconteceu neste domingo no estádio Via del Mare.

O time visitante dominou a posse de bola e criou inúmeras chances de gol, com um total de 19 chutes, dos quais 11 foram no alvo.

O primeiro gol veio aos 20 minutos, marcado por D. Cataldi, com assistência de E. Bove. A. Colpani ampliou a vantagem aos 34 minutos, e Cataldi marcou novamente aos 45 minutos para dar à Fiorentina um 3 a 0 antes do intervalo.

O segundo tempo começou com um ritmo diferente do Lecce, que tentou diminuir a diferença, mas seus esforços foram prejudicados pela expulsão de A. Gallo aos 43 minutos.

A Fiorentina aproveitou a superioridade numérica para marcar mais três gols nos primeiros 15 minutos do segundo tempo. Colpani marcou seu segundo gol pessoal aos 54 minutos, L. Beltran marcou aos 61 e F. Parisi adicionou mais um gol ao placar aos 72.

O jogo terminou com mais um gol de Parisi aos 72 minutos, selando uma vitória convincente da Fiorentina.

Estatísticas do jogo:

* Lecce: 39% de posse, 5 chutes (2 no alvo, 2 fora do alvo), 1 escanteio, 8 faltas, 0 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.
* Fiorentina: 61% de posse, 19 chutes (11 no alvo, 4 fora do alvo), 2 escanteios, 14 faltas, 5 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de fiorentina: Aos 9 minutos, L. Beltran entrou e A. Gudmundsson saiu., Aos 46 minutos, C. Kouame entrou e M. Kean saiu., Aos 57 minutos, R. Sottil entrou e E. Bove saiu., Aos 57 minutos, A. Richardson entrou e Y. Adli saiu., Aos 66 minutos, F. Parisi entrou e R. Gosens saiu.

Substituiões na equipe de lecce: Aos 46 minutos, Tete Morente entrou e R. Oudin saiu., Aos 46 minutos, L. Coulibaly entrou e B. Pierret saiu., Aos 46 minutos, L. Banda entrou e A. Rebic saiu., Aos 75 minutos, M. Kaba entrou e Y. Ramadani saiu., Aos 87 minutos, G. Jean entrou e F. Guilbert saiu.