Carrarese vs Mantova Oct 20 2024 13:00 UTC

Carrarese e Mantova empatam em jogo tenso

Carrarese e Mantova empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante onde ambas as equipes tiveram chances de ganhar. A partida foi disputada na Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani, em Pisa, e foi marcada pela intensidade e pelos cartões amarelos.

O Mantova teve mais posse de bola (66%) e gerou mais chutes a gol (9) que o Carrarese (14), mas foi o Carrarese que abriu o placar aos 71 minutos com um gol de Schiavi, assistido por Cicconi.

O Mantova conseguiu empatar aos 68 minutos através de um pênalti convertido por Mancuso.

A partida foi marcada pela disciplina, com um total de 36 faltas (19 do Carrarese e 17 do Mantova). O Carrarese recebeu um cartão amarelo, enquanto o Mantova recebeu quatro.

A vitória escapou do Mantova nos momentos finais da partida, apesar de ter mais controle do jogo. O Carrarese foi mais decisivo no ataque e aproveitou sua chance para assumir a liderança.

O empate deixa ambas as equipes com um gosto amargo, pois ambas tinham a oportunidade de levar os três pontos.

Substituiões na equipe de carrarese: Aos 57 minutos, G. Panico entrou e A. Capello saiu., Aos 57 minutos, L. Capezzi entrou e S. Giovane saiu., Aos 75 minutos, L. Cerri entrou e M. Finotto saiu., Aos 76 minutos, D. Bouah entrou e S. Zanon saiu., Aos 80 minutos, N. Belloni entrou e M. Cicconi saiu.

Substituiões na equipe de mantova: Aos 62 minutos, D. Bragantini entrou e F. Galuppini saiu., Aos 62 minutos, G. Fedel entrou e A. Fiori saiu., Aos 63 minutos, F. Ruocco entrou e T. Maggioni saiu., Aos 82 minutos, D. Wieser entrou e L. Mancuso saiu., Aos 82 minutos, M. Solini entrou e C. Bani saiu.