Aalborg vs Randers FC Oct 20 2024 12:00 UTC

Aalborg e Randers FC empatam em um jogo emocionante

Aalborg e Randers FC empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante da Superliga dinamarquesa. A partida foi disputada no Aalborg Portland Park e foi arbitrada por Sandi Putros.

O primeiro tempo foi relativamente tranquilo, com Aalborg tendo mais posse de bola. A única ação notável foi um cartão amarelo para K. Davidsen do Aalborg no minuto 32. O segundo tempo começou com duas substituições em cada equipe, o que pareceu dar mais vida ao jogo.

No minuto 65, S. Nordli marcou um pênalti para o Randers FC, dando a eles a vantagem. No entanto, o Aalborg respondeu com um pênalti perdido de M. Jorgensen no minuto 89. Nos últimos minutos, o jogo ficou ainda mais emocionante. M. Toure marcou um pênalti para o Randers FC no minuto 90, mas no mesmo minuto, o Aalborg empatou.

Ambas as equipes terminaram com três cartões amarelos e fizeram várias mudanças nos últimos minutos do jogo. O Aalborg teve 23 chutes, enquanto o Randers FC teve 10.

O jogo foi um empate emocionante que deixou os fãs com a sensação de ter presenciado um grande espetáculo.

Substituiões na equipe de randers fc: Aos 46 minutos, M. Toure entrou e F. Danho saiu., Aos 65 minutos, T. Bany entrou e N. Campbell saiu., Aos 71 minutos, S. Odey entrou e S. Nordli saiu., Aos 90 minutos, H. Andersson entrou e M. Greve saiu., Aos 90 minutos, B. Kopplin entrou e O. Zanden saiu.

Substituiões na equipe de aalborg: Aos 46 minutos, M. Jimenez entrou e K. Davidsen saiu., Aos 69 minutos, J. Iredale entrou e J. Adedeji saiu., Aos 79 minutos, A. Jasson entrou e M. Bomholt saiu., Aos 90 minutos, D. Caballo entrou e O. Ross saiu., Aos 90 minutos, M. Nielsen entrou e A. Bruus saiu.