FC Minsk vs FC Isloch Minsk R. Oct 20 2024 12:00 UTC

**

FC Minsk vence FC Isloch Minsk R. em um jogo emocionante

O FC Minsk derrotou o FC Isloch Minsk R. por 3-2 em uma partida da Premier League bielorrussa disputada no SOK Olympijskij Natural Polie em Minsk.

O jogo começou com um ritmo intenso e o FC Minsk abriu o placar aos 8 minutos com um gol de J. Mustafa, com assistência de E. Malashevich.

Malashevich recebeu um cartão amarelo no minuto 39.

No entanto, o FC Isloch Minsk R. reagiu no segundo tempo, conseguindo empatar o placar com dois gols de A. Butko nos minutos 86 e 90.

O FC Minsk mostrou sua força e respondeu com mais dois gols de J. Mustafa nos minutos 63 e 68, garantindo a vitória.

A partida foi marcada pelo grande número de gols, pela intensidade do jogo e pela luta constante de ambas as equipes.

Substituiões na equipe de fc isloch minsk r.: Aos 46 minutos, V. Zhuravlev entrou e V. Senko saiu., Aos 46 minutos, M. Kobeev entrou e F. Ibrahim saiu., Aos 66 minutos, Y. Kravchenko entrou e D. Galyata saiu., Aos 66 minutos, I. Khovalko entrou e G. Rovdo saiu., Aos 78 minutos, R. Medvedev entrou e O. Veretilo saiu.

Substituiões na equipe de fc minsk: Aos 80 minutos, T. Simanenka entrou e E. Malashevich saiu.