Cadiz vs Racing Santander Oct 20 2024 12:00 UTC

Cadiz e Racing Santander empatam em um jogo emocionante

Cadiz e Racing Santander empataram em um jogo vibrante que deixou ambas as equipes com um gosto agridoce. O encontro, que foi disputado no Estádio Nuevo Mirandilla em Cadiz, foi marcado pela intensidade e pelos inúmeros cartões amarelos.

No minuto 16, R. Alcaraz viu o primeiro cartão amarelo da partida por uma falta em um oponente. Três minutos depois, C. Michelin do Racing Santander foi advertido por uma falta similar.

O primeiro tempo passou sem gols, embora com um ritmo frenético e chances para ambos os lados. O segundo tempo começou com a mesma intensidade, e no minuto 50, I. Carcelén (Cadiz) e C. Ramos (Cadiz) viram cartões amarelos.

O Racing Santander abriu o placar no minuto 56 por meio de J. Arana, que aproveitou um passe preciso de I. Vicente para superar o goleiro adversário.

O jogo se tornou ainda mais emocionante com a entrada dos substitutos. No minuto 67, J. Karrikaburu e S. Camara entraram em campo pelo Racing Santander. Na mesma minuto, Cadiz fez duas mudanças: G. Escalante e I. Alejo substituíram seus companheiros.

As mudanças não conseguiram desequilibrar o placar, e o jogo se complicou para ambas as equipes. No minuto 90, V. Chust, I. Alejo (Cadiz) e S. Camara (Racing Santander) foram advertidos. Para completar um dia de emoções, Fali (Cadiz) também viu o cartão amarelo no último minuto da partida.

Apesar das inúmeras chances criadas por ambas as equipes, o placar não se moveu mais, e o jogo terminou com um empate de 1 a 1.

Estatísticas do jogo:

* Cadiz: 44% de posse de bola, 15 chutes (4 no alvo, 6 fora do alvo), 4 escanteios, 28 faltas, 6 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Racing Santander: 56% de posse de bola, 13 chutes (2 no alvo, 5 fora do alvo), 9 escanteios, 15 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

O jogo foi disputado no Estádio Nuevo Mirandilla em Cadiz em 20 de outubro de 2024, sob a direção do árbitro Damaso Arcediano Monescillo (Espanha), como parte da 10ª rodada da Segunda Divisão espanhola.

Substituiões na equipe de racing santander: Aos 42 minutos, M. Sangalli entrou e C. Michelin saiu., Aos 67 minutos, J. Karrikaburu entrou e J. Arana saiu., Aos 67 minutos, S. Camara entrou e P. Rodriguez saiu., Aos 88 minutos, I. Sainz-Maza entrou e I. Vicente saiu., Aos 88 minutos, M. Carrascal entrou e A. Martin saiu.

Substituiões na equipe de cadiz: Aos 69 minutos, G. Escalante entrou e I. Carcelen saiu., Aos 69 minutos, I. Alejo entrou e R. Alcaraz saiu., Aos 81 minutos, O. Melendo entrou e R. Kouame saiu., Aos 86 minutos, R. Sobrino entrou e C. Ramos saiu., Aos 86 minutos, F. Mwepu entrou e J. Ontiveros saiu.