Kilmarnock vs Rangers Oct 20 2024 11:00 UTC

**

Rangers vence o Kilmarnock em um jogo tenso

Kilmarnock e Rangers se enfrentaram em um encontro emocionante que terminou com uma vitória dos visitantes por 0-1. O jogo, disputado no The BBSP Stadium Rugby Park, foi marcado pela tensão e pela disputa pelo domínio da bola.

Os Rangers, com 69% de posse de bola, controlaram o jogo durante a maior parte do encontro. No entanto, o Kilmarnock demonstrou sua solidez defensiva, criando oportunidades de perigo nos contra-ataques.

No minuto 87, M. Watkins aproveitou uma oportunidade para marcar o único gol do jogo, dando a vitória aos Rangers. O gol foi um golpe para o Kilmarnock, que havia defendido com unhas e dentes até aquele momento.

Apesar da derrota, o Kilmarnock não se deixou abater. Os anfitriões fizeram um total de 10 chutes, 3 deles a gol, e conseguiram manter os Rangers à distância por longos períodos do jogo.

Em resumo, foi um encontro intenso com um resultado apertado que favoreceu os Rangers.

**

Substituiões na equipe de rangers: Aos 63 minutos, N. Raskin entrou e C. Barron saiu., Aos 63 minutos, L. Balogun entrou e R. Propper saiu., Aos 71 minutos, H. Igamane entrou e C. Dessers saiu., Aos 79 minutos, N. Kasanwirjo entrou e V. Cerny saiu., Aos 79 minutos, K. Dowell entrou e T. Lawrence saiu.

Substituiões na equipe de kilmarnock: Aos 72 minutos, B. Anderson entrou e K. Vassell saiu., Aos 73 minutos, G. Mackay-Steven entrou e D. Armstrong saiu., Aos 87 minutos, D. Watson entrou e L. Donnelly saiu., Aos 90 minutos, J. Burroughs entrou e M. Watkins saiu., Aos 90 minutos, R. McKenzie entrou e M. Kennedy saiu.