Sivasspor vs Hatayspor Oct 20 2024 10:30 UTC

Sivasspor vence o Hatayspor em um jogo emocionante

O Sivasspor saiu vitorioso em um encontro emocionante contra o Hatayspor, garantindo uma vitória de 4-2. O jogo, realizado no BG Group 4 Eylül Stadyumu em Sivas, foi um vai e vem constante, com ambas as equipes buscando o gol desde o início.

O Sivasspor começou mais forte e abriu o placar aos 43 minutos, com R. Manaj marcando após uma assistência de A. Turgunboev. No entanto, o Hatayspor respondeu rapidamente e empatou aos 45 minutos graças a um gol de R. Rivas, com assistência de Rui Pedro.

No segundo tempo, o Hatayspor assumiu a liderança aos 62 minutos com um gol de F. Calvo, mas o Sivasspor não se intimidou e empatou aos 73 minutos com um pênalti convertido por R. Manaj. O Sivasspor continuou pressionando e virou o placar aos 79 minutos com um gol de S. Camara, novamente com assistência de A. Turgunboev.

Nos minutos finais, o Sivasspor selou a vitória com um quarto gol, marcado novamente por R. Manaj, garantindo os três pontos.

* Sivasspor: 42% de posse de bola, 15 chutes (7 no alvo, 4 fora do alvo), 8 escanteios, 4 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Hatayspor: 58% de posse de bola, 11 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 7 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

Eventos:

* 18′: Sivasspor – Cartão amarelo para R. Manaj
* 36′: Hatayspor – Cartão amarelo para L. Diack
* 43′: Sivasspor – Gol de R. Manaj (assistência de A. Turgunboev)
* 45′: Hatayspor – Gol de R. Rivas (assistência de Rui Pedro)
* 62′: Hatayspor – Gol de F. Calvo
* 73′: Sivasspor – Gol de R. Manaj (pênalti)
* 79′: Sivasspor – Gol de S. Camara (assistência de A. Turgunboev)

* País: Turquia

Substituiões na equipe de sivasspor: Aos 10 minutos, A. Turgunboev entrou e A. Pritchard saiu., Aos 68 minutos, Q. Menig entrou e G. Rodrigues saiu., Aos 68 minutos, K. Balde entrou e F. Koita saiu., Aos 82 minutos, A. Poungouras entrou e N. Sonko Sundberg saiu., Aos 83 minutos, E. Bassan entrou e S. Moutoussamy saiu.

Substituiões na equipe de hatayspor: Aos 58 minutos, J. Fernandes entrou e F. Bamgboye saiu., Aos 58 minutos, R. B. Yilmaz entrou e L. Diack saiu., Aos 73 minutos, K. Alici entrou e K. Corekci saiu., Aos 85 minutos, B. Boutobba entrou e R. Rivas saiu., Aos 85 minutos, C. Strandberg entrou e Rui Pedro saiu.