Pendikspor vs Erzurum BB Oct 20 2024 10:30 UTC

Pendikspor e Erzurum BB empatam em jogo cheio de cartões amarelos

İstanbul, Turquia – Pendikspor e Erzurum BB empataram em um jogo emocionante que foi disputado no Siltaş Yapı Pendik Stadyumu neste domingo. O encontro foi marcado por um grande número de cartões amarelos, com 5 para Pendikspor e 4 para Erzurum BB.

Apesar de o Erzurum BB ter dominado a posse de bola (61%) e ter tido mais chances de marcar (11 chutes, 3 no alvo), não conseguiram balançar as redes. O Pendikspor, por sua vez, só conseguiu gerar 4 chutes, nenhum deles no alvo.

O jogo começou com um cartão amarelo para S. Mamba do Erzurum BB no minuto 11. No segundo tempo, ambas as equipes fizeram várias mudanças, com o Pendikspor fazendo 5 e o Erzurum BB fazendo 4. A tensão aumentou no último trecho da partida, com cartões amarelos para F. Dogan e M. Yumlu no minuto 90.

No final, o jogo terminou com um placar de 0-0, o que significa que as duas equipes dividiram um ponto na tabela de classificação.

Substituiões na equipe de pendikspor: Aos 46 minutos, Y. Del Valle entrou e L. Kappel saiu., Aos 65 minutos, Sandro Lima entrou e B. Karadeniz saiu., Aos 76 minutos, F. Dogan entrou e S. Asatekin saiu., Aos 84 minutos, I. Akdag entrou e E. Eze saiu., Aos 84 minutos, E. Keskin entrou e J. Topalli saiu.

Substituiões na equipe de erzurum bb: Aos 46 minutos, G. Bakirbas entrou e A. Dadakdeniz saiu., Aos 70 minutos, M. Ozhan entrou e S. Mamba saiu., Aos 88 minutos, C. Hanalp entrou e T. Teklic saiu., Aos 90 minutos, K. Kilinc entrou e E. Tozlu saiu.