Admira Wacker vs SKU Amstetten Oct 20 2024 08:30 UTC

Admira Wacker vence o SKU Amstetten em jogo com ritmo e cartões amarelos

O Admira Wacker conquistou uma importante vitória em casa contra o SKU Amstetten por 1 a 0 em um jogo marcado por cartões amarelos e a eficiência da equipe da casa.

A partida começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o gol adversário. No entanto, o primeiro tempo foi marcado pelas advertências: o Admira Wacker recebeu dois cartões amarelos, um para Alar no minuto 20 e outro para Anderson no minuto 43.

O segundo tempo continuou na mesma toada, com a diferença de que o SKU Amstetten foi a equipe mais afetada pelas advertências. S. Wimmer e B. Yilmaz receberam cartão amarelo nos minutos 62 e 67, respectivamente.

O único gol da partida aconteceu no minuto 83, marcado por Summers, que aproveitou um passe de Weberbauer para superar o goleiro visitante. O gol do Admira Wacker foi um golpe psicológico para o SKU Amstetten, que não conseguiu se recuperar do impacto.

Nos minutos finais da partida, o SKU Amstetten tentou uma reação, com a entrada de novos jogadores, mas não encontrou o caminho para o gol.

No placar final, o Admira Wacker venceu por 1 a 0, um resultado que reflete a maior eficiência da equipe da casa.

Substituiões na equipe de admira wacker: Aos 55 minutos, R. Young entrou e F. Ristanic saiu., Aos 84 minutos, M. Schabauer entrou e A. Gashi saiu., Aos 90 minutos, L. Bruckler entrou e D. Alar saiu.

Substituiões na equipe de sku amstetten: Aos 60 minutos, T. Mayer entrou e S. Leimhofer saiu., Aos 70 minutos, L. Deinhofer entrou e B. Yilmaz saiu., Aos 87 minutos, M. Grubhofer entrou e S. Wimmer saiu., Aos 87 minutos, M. Kadlec entrou e D. Weixelbraun saiu., Aos 87 minutos, F. Palzer entrou e C. Kurt saiu.