Houston Dynamo vs Los Angeles Galaxy Oct 20 2024 01:00 UTC

Houston Dynamo e Los Angeles Galaxy empatam em partida emocionante

Houston, Texas – O Houston Dynamo e o Los Angeles Galaxy se enfrentaram em um confronto emocionante que terminou em um empate de 2 a 2. A partida foi marcada por uma troca constante de chances de gol e alguns momentos polêmicos.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 44, quando E. Ponce aproveitou uma boa jogada individual para colocar o Houston Dynamo na frente por 1 a 0. O LA Galaxy tentou reagir e teve um gol anulado por impedimento no minuto 49.

No segundo tempo, o LA Galaxy empatou o jogo no minuto 90 através de um pênalti convertido por Gabriel Pec, que havia sido derrubado na área. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco, pois D. Steres marcou para o Houston Dynamo um minuto depois, no minuto 90+1, para colocar o placar em 2 a 1.

O Houston Dynamo controlou a posse de bola durante grande parte do jogo, mas o LA Galaxy foi mais eficaz no ataque, tendo mais chutes a gol. O Houston Dynamo terminou a partida com 14 chutes, 6 deles a gol, enquanto o LA Galaxy teve 15 chutes, 7 a gol.

A partida foi marcada por uma série de cartões amarelos, dois para o Houston Dynamo e um para o LA Galaxy. O Houston Dynamo também teve um gol anulado por impedimento no minuto 49.

Finalmente, a partida terminou em um empate de 2 a 2, um resultado justo que reflete a igualdade que existiu entre as duas equipes durante os 90 minutos.

Substituiões na equipe de houston dynamo: Aos 46 minutos, B. Raines entrou e H. Herrera saiu., Aos 72 minutos, L. Blessing entrou e I. Aliyu saiu., Aos 82 minutos, S. Kowalczyk entrou e E. Ponce saiu., Aos 88 minutos, M. Gaines entrou e A. Bassi saiu.

Substituiões na equipe de los angeles galaxy: Aos 69 minutos, J. Nelson entrou e J. Aude saiu., Aos 69 minutos, G. Brugman entrou e M. Reus saiu., Aos 89 minutos, J. Neal entrou e C. Garces saiu., Aos 89 minutos, I. Parente entrou e E. Cerrillo saiu., Aos 90 minutos, D. Fagundez entrou e D. Joveljic saiu.