FC Dallas vs Sporting Kansas City Oct 20 2024 01:00 UTC

FC Dallas supera o Sporting Kansas City em uma partida acirrada

Frisco, Texas – O FC Dallas superou o Sporting Kansas City por 2 a 1 em uma partida emocionante realizada no Toyota Stadium. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta constante de ambas as equipes, com o resultado final não refletindo a complexidade do jogo.

O FC Dallas dominou a posse de bola (54% a 46%) e foi mais eficaz no ataque. O primeiro gol veio aos 16 minutos, quando Paul Musa marcou um gol de qualidade. No entanto, a alegria dos locais foi efêmera. Aos 40 minutos, um gol contra de Jesus Fernandez empatou o marcador.

Apesar desse revés, o FC Dallas não se abateu e continuou pressionando o Sporting Kansas City. A vitória veio aos 89 minutos, quando um jogador do FC Dallas conseguiu marcar um gol surpresa.

Apesar da vitória, o FC Dallas não conseguiu mostrar sua melhor versão no ataque, com apenas três chutes (um no gol e um fora). O Sporting Kansas City, por outro lado, foi mais dinâmico no ataque, com 14 chutes (seis no gol e cinco fora).

Apesar da diferença no placar final, a partida foi um espetáculo esportivo de alta qualidade, com duas equipes lutando até o último minuto pela vitória.

Substituiões na equipe de fc dallas: Aos 46 minutos, E. Twumasi entrou e P. Arriola saiu., Aos 58 minutos, T. Ntsabeleng entrou e A. Velasco saiu., Aos 71 minutos, L. Farrington entrou e P. Musa saiu., Aos 71 minutos, J. Ferreira entrou e B. Kamungo saiu., Aos 81 minutos, P. Delgado entrou e Show saiu.

Substituiões na equipe de sporting kansas city: Aos 46 minutos, A. Pulido entrou e A. Vargas saiu., Aos 46 minutos, Z. Bassong entrou e N. Radoja saiu., Aos 61 minutos, S. Afrifa entrou e D. Salloi saiu., Aos 71 minutos, R. Castellanos entrou e J. Fernandez saiu.