Bolívar vs Aurora Oct 20 2024 00:00 UTC

Aurora vence o Bolívar em um jogo emocionante

La Paz, Bolívia – O Aurora venceu o Bolívar por 1 a 0 em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio Hernando Siles. O único gol da partida veio no minuto 58, marcado por J. Reinoso, que aproveitou uma assistência de J. Torrico para garantir a vitória para sua equipe.

A partida foi marcada pela intensidade e pela luta constante de ambos os times. O Bolívar dominou a posse de bola (70%), mas o Aurora foi mais efetivo no ataque, gerando 5 chutes a gol contra 10 do time adversário. O time visitante desperdiçou um pênalti no minuto 55.

O jogo se desenrolou em um clima tenso, com ambos os times exibindo um jogo físico. Cartões amarelos foram distribuídos de forma justa: Aurora recebeu um e Bolívar um, o que demonstra a intensidade da partida.

Apesar da derrota, o Bolívar teve mais chances de marcar, com um total de 21 chutes. O Aurora, por outro lado, foi mais eficiente em seu jogo, aproveitando as oportunidades que se apresentaram a eles.

A vitória coloca o Aurora em uma posição favorável na tabela, enquanto o Bolívar terá que trabalhar duro para recuperar o terreno perdido.

Substituiões na equipe de aurora: Aos 46 minutos, A. Flores entrou e Y. Martinez saiu., Aos 76 minutos, O. Blanco entrou e J. Reinoso saiu., Aos 76 minutos, M. Cabral entrou e D. Torrico saiu., Aos 82 minutos, Serginho entrou e R. Simisterra saiu.

Substituiões na equipe de bolívar: Aos 64 minutos, J. Sagredo entrou e A. Granell saiu., Aos 64 minutos, A. Oviedo entrou e C. A. Melgar saiu., Aos 82 minutos, J. Velasquez entrou e E. Vaca Moreno saiu., Aos 90 minutos, J. Velasquez entrou e L. Justiniano saiu.