Lierse Kempenzonen vs Francs Borains Oct 06 2024 17:15 UTC

Lierse Kempenzonen esmaga Francs Borains em jogo marcado por expulsões

O Lierse Kempenzonen esmagou o Francs Borains por 5-0 no domingo em um jogo da Challenger Pro League belga marcado por expulsões e o domínio do time da casa.

A partida começou com o Lierse Kempenzonen claramente no controle, e eles assumiram a liderança aos 10 minutos com um gol de G. Claes, assistido por O. Sow. O segundo gol chegou apenas 8 minutos depois, graças a um gol de P. De Schrijver, também assistido por O. Sow.

Os cartões amarelos começaram a aparecer no placar a partir do minuto 33, quando D. Dessoleil recebeu seu primeiro. No minuto 40, Y. Massolin também foi advertido, e no minuto 45, Dessoleil recebeu seu segundo amarelo, que se transformou em vermelho. O cartão vermelho deixou o Francs Borains com um jogador a menos em campo.

O intervalo chegou com o Lierse Kempenzonen dominando com dois gols e um jogador a mais em campo. No segundo tempo, o domínio da casa se intensificou ainda mais. No minuto 60, Y. Massolin recebeu seu segundo amarelo e também foi expulso. A superioridade numérica do Lierse Kempenzonen se traduziu em mais dois gols no último quarto de hora. Primeiro, A. Sampers marcou de pênalti no minuto 79, e depois N. Dailly marcou outro gol no minuto 81.

Nos acréscimos, o Lierse Kempenzonen marcou um quinto gol, encerrando assim uma goleada histórica que os aproxima das vagas de promoção. A diferença entre as duas equipes foi abismal, tanto no placar quanto no jogo. O Lierse Kempenzonen dominou em todos os aspectos do jogo, da posse de bola à eficácia. Os cartões vermelhos do Francs Borains marcaram a partida, condenando o time visitante a uma derrota humilhante.

* País: Bélgica

Substituiões na equipe de francs borains: Aos 46 minutos, A. Dacourt entrou e C. Lavie saiu., Aos 46 minutos, L. Malungu entrou e A. Curci saiu., Aos 61 minutos, K. Ruiz-Atil entrou e S. Dewaest saiu., Aos 87 minutos, M. Mejjati-Alami entrou e M. Prunier saiu.

Substituiões na equipe de lierse kempenzonen: Aos 71 minutos, A. Sampers entrou e V. Daguin saiu., Aos 71 minutos, N. Dailly entrou e M. Kireev saiu., Aos 71 minutos, D. De Peuter entrou e P. De Schrijver saiu., Aos 83 minutos, H. Masaki entrou e B. Laes saiu., Aos 84 minutos, T. Vermeulen entrou e O. Sow saiu.