Universidad Catolica vs Imbabura Oct 06 2024 17:00 UTC

Universidad Católica vence Imbabura em um jogo emocionante

A Universidad Católica derrotou o Imbabura por 3 a 1 em uma partida vibrante disputada no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, o que se refletiu no placar.

A Universidad Católica abriu o marcador aos 25 minutos com um gol de J. Fajardo, mas o Imbabura empatou rapidamente aos 26 minutos com um gol de F. Paz.

O segundo tempo começou em ritmo frenético e a Universidad Católica assumiu a liderança graças a um pênalti convertido por L. Nieto aos 60 minutos. O time universitário ampliou a diferença no placar com um gol de M. Diaz aos 90 minutos.

Apesar do Imbabura tentar diminuir a diferença com um pênalti desperdiçado por E. Mendoza aos 90 minutos, a Universidad Católica se manteve sólida na defesa e fechou a partida com uma vitória convincente.

Em termos de estatísticas, a Universidad Católica dominou a posse de bola com 58%, enquanto o Imbabura ficou com 42%. Em termos de chutes, a Universidad Católica teve 17, dos quais 7 foram no gol e 8 foram para fora, enquanto o Imbabura teve 7, dos quais 3 foram no gol e 3 foram para fora.

O jogo foi marcado pelo cartão amarelo para S. Sanchez do Imbabura aos 39 minutos, G. Vallecilla da Universidad Católica aos 52 minutos, M. Valero do Imbabura aos 59 minutos e D. A. Romero Padilla da Universidad Católica aos 84 minutos.

A Universidad Católica se consolida, assim, como um dos times a serem observados na Liga Pro 2024.

Substituiões na equipe de imbabura: Aos 46 minutos, D. Burbano entrou e C. Luna Tobar saiu., Aos 70 minutos, M. Chala entrou e E. Cabeza saiu., Aos 79 minutos, J. Guisamano entrou e L. Klimowicz saiu.

Substituiões na equipe de universidad catolica: Aos 63 minutos, M. Diaz entrou e L. Nieto saiu., Aos 70 minutos, G. Anangono entrou e A. Rodriguez saiu., Aos 75 minutos, E. Clavijo entrou e F. Martinez saiu., Aos 75 minutos, B. Palacios entrou e J. Fajardo saiu.