1899 Hoffenheim W vs Werder Bremen W Oct 06 2024 16:30 UTC

**

Hoffenheim vence o Werder Bremen

Sinsheim, Alemanha – O 1899 Hoffenheim venceu o Werder Bremen por 1 a 0 em uma partida acirrada na quinta rodada da Frauen Bundesliga. O único gol do jogo aconteceu no minuto 31, marcado por M. Cazalla Garcia, com assistência de E. Memeti.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando dominar o jogo. O Werder Bremen teve mais posse de bola nos primeiros minutos, mas foi o Hoffenheim quem encontrou o caminho das redes. M. Ulbrich do Werder Bremen recebeu um cartão amarelo no minuto 30.

O segundo tempo foi marcado por vários cartões amarelos. J. Janssens do Hoffenheim recebeu um cartão amarelo no minuto 67, enquanto L. Schmidt do Werder Bremen foi advertido no minuto 83.

Apesar das oportunidades do Werder Bremen, o Hoffenheim conseguiu manter sua vantagem e conquistar a vitória. O resultado consolida a posição do Hoffenheim na tabela, enquanto o Werder Bremen fica com a tarefa de escalar a tabela.

**

Substituiões na equipe de werder bremen w: Aos 63 minutos, J. Wirtz entrou e R. Dieckmann saiu., Aos 63 minutos, E. Papai entrou e R. Walkling saiu., Aos 63 minutos, A. Arfaoui entrou e R. Wichmann saiu., Aos 84 minutos, H. Nemeth entrou e T. Mahmoud saiu.

Substituiões na equipe de 1899 hoffenheim w: Aos 74 minutos, J. Feldkamp entrou e E. Memeti saiu., Aos 75 minutos, J. Hickelsberger-Fuller entrou e S. Cerci saiu., Aos 87 minutos, F. Delacauw entrou e D. Grabowska saiu., Aos 87 minutos, M. Weiss entrou e J. Janssens saiu., Aos 90 minutos, J. Rankin entrou e L. Kaut saiu.