Levante vs Oviedo Oct 06 2024 16:30 UTC

**

O Real Oviedo e o Levante UD empatam em um jogo com poucas chances de gol

O Real Oviedo e o Levante UD empataram em 0 a 0 em um jogo onde a intensidade defensiva prevaleceu sobre a criação ofensiva. O encontro, disputado no Estádio Cidade de Valência, foi marcado por um grande número de cartões amarelos, com um total de seis advertências, três para cada equipe.

O Levante dominou a posse de bola com 51% contra 49% do Oviedo, mas não conseguiu transformar seu domínio em chances claras de gol. Os Granotas só fizeram seis chutes, dos quais apenas um foi na direção do gol, enquanto os azuis fizeram onze chutes, um deles também na direção do gol.

O Oviedo, apesar de ter menos posse de bola, foi mais incisivo no ataque e criou mais perigo na área adversária. No entanto, a falta de precisão nos chutes e a boa atuação do goleiro do Levante impediram que os visitantes conquistassem a vitória.

O jogo foi caracterizado por um jogo muito físico com poucas chances de gol. Ambas as equipes foram muito intensas na defesa, dificultando a criação de jogadas para ambos os times. O árbitro do jogo, Damaso Arcediano Monescillo, teve que recorrer ao cartão amarelo em várias ocasiões para controlar a dureza do confronto.

Em última análise, um empate sem gols que deixa as duas equipes com um gosto amargo. O Levante, que aspira a lutar pela promoção, fica com a sensação de ter deixado escapar dois pontos em casa, enquanto o Oviedo, que busca a permanência, leva um ponto valioso fora de casa.

**

Substituiões na equipe de oviedo: Aos 46 minutos, C. Pomares entrou e R. Alhassane saiu., Aos 66 minutos, P. de la Fuente entrou e F. Moyano saiu., Aos 66 minutos, K. Sibo entrou e S. Cazorla saiu., Aos 80 minutos, H. Hassan entrou e I. Chaira saiu., Aos 89 minutos, Masca entrou e J. Seoane saiu.

Substituiões na equipe de levante: Aos 68 minutos, I. Romero entrou e R. Brugue saiu., Aos 68 minutos, V. Iborra entrou e O. Rey saiu., Aos 68 minutos, Fabricio entrou e J. L. Morales saiu., Aos 80 minutos, S. Lozano entrou e C. Alvarez saiu., Aos 90 minutos, C. Espi entrou e P. Martinez saiu.