Brondby vs FC Midtjylland Oct 06 2024 16:00 UTC

Brøndby vence o FC Midtjylland em um jogo emocionante

Brøndby venceu o FC Midtjylland por 2-0 em um jogo emocionante disputado no Brøndby Stadion em Brøndby.

O jogo começou em ritmo acelerado, com o Brøndby tomando a iniciativa desde o início. M. Rajovic abriu o marcador no minuto 9 com um gol de qualidade após uma assistência de C. Bischoff. O FC Midtjylland tentou reagir, mas a defesa do Brøndby se mostrou sólida.

No segundo tempo, o FC Midtjylland voltou com mais intensidade, mas o Brøndby continuou a controlar o jogo. Rajovic marcou novamente no minuto 68, mais uma vez com uma assistência de Bischoff. O jogo se tornou difícil para o FC Midtjylland no minuto 90 quando O. Diao foi expulso por um segundo cartão amarelo.

O placar final de 2-0 reflete a superioridade do Brøndby, que dominou a posse de bola e criou mais chances de gol. Brøndby agora está no topo da tabela da Superliga com essa importante vitória.

Substituiões na equipe de fc midtjylland: Aos 21 minutos, V. Bak entrou e K. Mbabu saiu., Aos 46 minutos, J. Kuchta entrou e D. Castillo saiu., Aos 72 minutos, C. Sorensen entrou e K. Askildsen saiu., Aos 72 minutos, P. Bravo entrou e V. Byskov saiu., Aos 82 minutos, Juninho entrou e E. Martinez saiu.

Substituiões na equipe de brondby: Aos 73 minutos, M. Divkovic entrou e C. Bischoff saiu., Aos 73 minutos, M. Kvistgaarden entrou e Y. Suzuki saiu., Aos 79 minutos, D. Wass entrou e S. Spierings saiu.