Baltika vs FK Neftekhimik Oct 06 2024 16:00 UTC

**

Baltika e FK Neftekhimik empatam em jogo sem emoção

Kaliningrado, Rússia – Baltika e FK Neftekhimik empataram em 0 a 0 em uma partida da Primeira Liga russa que aconteceu no Rostec Arena no domingo. O encontro foi marcado pela escassez de chances claras de gol e pela disciplina tática de ambas as equipes.

Baltika, com um total de 1 cartão amarelo, teve algumas oportunidades, mas não conseguiu traduzi-las em gols. FK Neftekhimik, também com 1 cartão amarelo, não encontrou a fórmula para romper o bloqueio defensivo do rival.

As substituições no segundo tempo não conseguiram mudar o panorama do jogo, que se manteve com um ritmo lento e sem muita ação.

**

Substituiões na equipe de baltika: Aos 57 minutos, Y. Kovalev entrou e S. Pryakhin saiu., Aos 57 minutos, Alex Fernandes entrou e K. Appaev saiu., Aos 57 minutos, A. Eldarushev entrou e V. Lisakovich saiu., Aos 80 minutos, T. Avanesyan entrou e I. Petrov saiu., Aos 80 minutos, N. Titkov entrou e V. Saus saiu.

Substituiões na equipe de fk neftekhimik: Aos 83 minutos, R. Denisov entrou e K. Shiltsov saiu., Aos 83 minutos, D. Rodin entrou e D. Emelyanov saiu., Aos 89 minutos, S. Aliev entrou e S. Dzhamilov saiu.