Reims vs Montpellier Oct 06 2024 15:00 UTC

**

Reims consegue um empate emocionante contra o Montpellier em um jogo cheio de ação

O Stade Auguste Delaune foi palco de um encontro intenso e vibrante entre Reims e Montpellier, que terminou com um empate em 4 a 4. O Reims dominou o início da partida, marcando dois gols nos primeiros 25 minutos. Munetsi abriu o placar aos 6 minutos, com assistência de Diakité, e Nakamura ampliou a vantagem aos 25 minutos.

No entanto, o Montpellier respondeu com força, conseguindo reduzir a diferença aos 37 minutos com um gol de Nordin, com assistência de Khazri. No mesmo minuto, Adams foi advertido por uma falta.

O segundo tempo começou em um ritmo frenético. Diakité marcou o terceiro gol do Reims aos 57 minutos, com assistência de Nakamura, mas a alegria do time da casa durou pouco. O Montpellier continuou pressionando e Nordin conseguiu empatar o jogo aos 90 minutos com um gol de qualidade.

Nos minutos finais, Teuma marcou o gol de empate para o Reims de pênalti aos 90 minutos, garantindo assim um ponto para seu time.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela quantidade de cartões amarelos. O Montpellier recebeu 5 cartões amarelos (Toure, Adams, Dzodic, Savanier e Chotard), enquanto o Reims recebeu 3 (Diakité, Fofana e Teuma).

O Reims dominou a posse de bola (48% contra 52%), mas o Montpellier conseguiu gerar mais perigo, com 10 chutes (3 no alvo) em comparação com os 17 do Reims (5 no alvo). Apesar de suas chances, o Reims não conseguiu aproveitar sua dominância inicial e acabou se contentando com um ponto em casa.

**

Substituiões na equipe de reims: Aos 62 minutos, T. Teuma entrou e Y. Fofana saiu., Aos 74 minutos, A. Salama entrou e O. Diakite saiu., Aos 83 minutos, M. Daramy entrou e K. Nakamura saiu., Aos 83 minutos, A. Kone entrou e M. Munetsi saiu., Aos 83 minutos, M. Diakhon entrou e J. Ito saiu.

Substituiões na equipe de montpellier: Aos 68 minutos, A. Gueguin entrou e W. Khazri saiu., Aos 68 minutos, G. Bares entrou e B. Toure saiu., Aos 74 minutos, E. Tchato entrou e S. Dzodic saiu., Aos 82 minutos, I. Sylla entrou e L. Mincarelli saiu.