Strasbourg vs Lens Oct 06 2024 15:00 UTC

Lens vence o Strasbourg num jogo emocionante

O Lens venceu o Strasbourg por 3-2 num jogo emocionante no Stade de la Meinau. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta pela posse de bola, com o Lens controlando a posse e o Strasbourg procurando aproveitar as oportunidades em contra-ataque.

O jogo começou com um golo precoce de M. Nzola aos 5 minutos, assistido por A. Thomasson, que colocou o Lens em vantagem. No entanto, o Strasbourg respondeu rapidamente com um golo de A. Sylla aos 18 minutos, assistido por S. Nanasi, para empatar o marcador.

O jogo tornou-se mais intenso nos minutos seguintes, com vários cartões amarelos para as duas equipas. Andrey Santos do Strasbourg recebeu o primeiro cartão amarelo aos 22 minutos, seguido de Jhoanner Chavez do Lens aos 38 minutos. W. Said do Lens e I. Doukoure do Strasbourg também viram amarelo aos 41 minutos.

Pouco antes do intervalo, A. Diouf marcou o segundo golo para o Lens aos 44 minutos, dando-lhes uma vantagem de 2-1 ao intervalo.

Na segunda parte, o Strasbourg entrou em campo com mais força e conseguiu empatar o marcador com um penálti convertido por H. Diarra aos 60 minutos. No entanto, o Lens não se deixou abater e finalmente conseguiu a vitória com um golo na própria baliza do Strasbourg.

O jogo terminou com um resultado final de 3-2 para o Lens, que levou os três pontos e consolidou a sua posição na parte superior da tabela.

Substituiões na equipe de strasbourg: Aos 46 minutos, S. Mara entrou e A. Sylla saiu., Aos 78 minutos, F. Lemarechal entrou e S. Nanasi saiu., Aos 90 minutos, J. Sebas entrou e E. Emegha saiu.

Substituiões na equipe de lens: Aos 72 minutos, F. Sotoca entrou e W. Said saiu., Aos 72 minutos, N. Mendy entrou e A. Fulgini saiu., Aos 78 minutos, R. Aguilar entrou e P. Frankowski saiu., Aos 85 minutos, D. Pereira da Costa entrou e A. Diouf saiu.