Farense vs Estoril Oct 06 2024 14:30 UTC

O Estoril Praia empatou em 1 a 1 com o Farense num jogo emocionante

O Estoril Praia e o Farense empataram em 1 a 1 num encontro vibrante que decorreu no Estádio de São Lúis, em Faro, Portugal, no dia 6 de outubro de 2024.

O jogo começou com ritmo, com ambas as equipas a mostrarem intenções ofensivas desde o início. O Estoril teve mais posse de bola, mas o Farense foi mais perigoso na primeira parte, criando mais oportunidades de golo.

O Farense teve uma oportunidade clara aos 16 minutos quando Yassine Begraoui falhou um penálti. No entanto, apesar deste revés, o Farense continuou a pressionar e finalmente abriu o marcador aos 90 minutos graças a um golo de Raúl Silva, assistido por Jhonatan Velasquez.

O Estoril não desistiu e procurou o empate com afinco. Apesar de não gerar muitas oportunidades claras, conseguiram empatar o jogo no último minuto graças a um golo de Yassine Begraoui, que se redimiu pelo penálti falhado.

O jogo foi marcado por um grande número de cartões amarelos, com quatro para o Farense e três para o Estoril. Além disso, o Farense teve um maior número de remates, embora o Estoril tenha tido mais posse de bola.

No final, o jogo terminou com um empate em 1 a 1, um resultado justo tendo em conta o desenvolvimento do jogo.

Substituiões na equipe de estoril: Aos 59 minutos, A. Lacximicant entrou e Y. Begraoui saiu., Aos 73 minutos, G. Costa entrou e W. Pina saiu., Aos 73 minutos, I. P. Salazar entrou e F. Garcia Andrade saiu., Aos 73 minutos, Jandro entrou e J. Holsgrove saiu.

Substituiões na equipe de farense: Aos 63 minutos, A. Candeias entrou e E. Balde saiu., Aos 68 minutos, M. Menino entrou e Neto saiu., Aos 68 minutos, Paulo Victor entrou e A. Bermejo saiu., Aos 79 minutos, Cuba entrou e A. Millan saiu., Aos 79 minutos, J. Velasquez entrou e Derick Poloni saiu.