Adana Demirspor vs Samsunspor Oct 06 2024 13:00 UTC

**

Adana Demirspor e Samsunspor empatam em um jogo emocionante

Adana, Turquia – Adana Demirspor e Samsunspor empataram em um emocionante 2-2 na 8ª rodada da Super Lig turca. A partida foi repleta de ação desde o início, com ambas as equipes buscando a vitória.

Adana Demirspor abriu o placar no minuto 7 com um pênalti convertido por Y. Barasi. No entanto, Samsunspor conseguiu empatar no minuto 59 com um gol de A. Muja. O segundo gol da partida veio no minuto 90, quando L. Dimata marcou para Samsunspor. Apesar da alegria do empate, Samsunspor sofreu um golpe quando S. Aydogdu, que havia marcado o gol da vitória no minuto 90, foi imediatamente substituído após uma lesão.

O jogo foi emocionante do início ao fim, com ambos os lados buscando a vitória. Os minutos iniciais mostraram um domínio do time da casa, mas Samsunspor reagiu e conseguiu obter um ponto valioso no segundo tempo.

Em termos de estatísticas, Samsunspor teve mais posse de bola (56%) do que Adana Demirspor (44%), mas ambas as equipes fizeram um número semelhante de chutes a gol: 6 para Adana Demirspor e 3 para Samsunspor. A partida foi caracterizada pela disciplina de ambas as equipes, com 8 faltas para Adana Demirspor e 14 para Samsunspor.

Resumo da partida:

* 7º minuto: Adana Demirspor 1 – 0 Samsunspor (Y. Barasi – pênalti)
* 59º minuto: Adana Demirspor 1 – 1 Samsunspor (A. Muja)
* 90º minuto: Adana Demirspor 1 – 2 Samsunspor (L. Dimata)
* 90º minuto: Adana Demirspor 2 – 2 Samsunspor (S. Aydogdu)

**

Substituiões na equipe de samsunspor: Aos 64 minutos, L. Dimata entrou e E. Kilinc saiu., Aos 64 minutos, K. Schindler entrou e Z. Yavru saiu., Aos 71 minutos, C. Yuksel entrou e Y. Ait Bennasser saiu., Aos 86 minutos, S. Aydogdu entrou e C. Holse saiu., Aos 87 minutos, S. Gonul entrou e A. Muja saiu.

Substituiões na equipe de adana demirspor: Aos 65 minutos, A. Aymbetov entrou e I. Celik saiu., Aos 65 minutos, B. Fougeu entrou e S. Kavrazli saiu., Aos 76 minutos, J. Manev entrou e A. Kol saiu., Aos 87 minutos, F. Shehu entrou e Y. Barasi saiu.