Bologna vs Parma Oct 06 2024 13:00 UTC

Bologna domina e vence Parma com um homem a menos

O Bologna venceu o Parma por 2 a 0 em um jogo da Série A disputado no Stadio Renato Dall’Ara. Os donos da casa dominaram a posse de bola e as oportunidades de gol, mas tiveram que lidar com a expulsão de Coulibaly no minuto 53. Apesar da desvantagem numérica, o Bologna continuou pressionando e conseguiu marcar dois gols no segundo tempo.

Domínio e gols no segundo tempo

O Bologna controlou o jogo desde o início, mantendo a posse de bola e criando inúmeras oportunidades de gol. No entanto, o Parma conseguiu defender com ordem e manter o placar em zero durante o primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo se complicou para o Parma quando Coulibaly foi expulso por uma falta em um jogador do Bologna. Apesar da desvantagem numérica, o Parma conseguiu resistir até o minuto 60, quando o Bologna finalmente conseguiu abrir o placar. O segundo gol veio pouco depois, selando a vitória para os donos da casa.

Um jogo intenso

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes. O Bologna demonstrou sua superioridade em campo, mas teve que trabalhar duro para conseguir a vitória. O Parma, por sua vez, lutou com bravura apesar da expulsão e das poucas chances de gol que teve.

Estatísticas:

Bologna: 71% de posse de bola, 18 chutes (3 no gol, 8 para fora), 12 escanteios, 15 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Parma: 29% de posse de bola, 13 chutes (2 no gol, 5 para fora), 6 escanteios, 13 faltas, 0 cartão amarelo, 1 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de bologna: Aos 46 minutos, S. Iling Junior entrou e R. Orsolini saiu., Aos 46 minutos, G. Fabbian entrou e M. Aebischer saiu., Aos 62 minutos, K. Urbanski entrou e N. Moro saiu., Aos 78 minutos, J. Karlsson entrou e D. Ndoye saiu., Aos 78 minutos, J. Miranda entrou e C. Lykogiannis saiu.

Substituiões na equipe de parma: Aos 55 minutos, A. Hainaut entrou e M. Cancellieri saiu., Aos 72 minutos, G. Charpentier entrou e Hernani saiu., Aos 72 minutos, V. Mihaila entrou e A. Bonny saiu., Aos 89 minutos, D. Camara entrou e D. Man saiu., Aos 89 minutos, M. Keita entrou e A. Bernabe saiu.