Slask Wroclaw vs Cracovia Krakow Oct 06 2024 12:45 UTC

Slask Wroclaw e Cracovia Krakow protagonizam um jogo emocionante

Slask Wroclaw e Cracovia Krakow se enfrentaram em um jogo emocionante e cheio de gols que terminou com a vitória do Cracovia Krakow por 5 a 2. O jogo começou em ritmo frenético, com o Slask Wroclaw assumindo a iniciativa com dois gols nos primeiros minutos. Primeiro, S. Petrov abriu o placar aos 2 minutos, com assistência de P. Schwarz. T. Guercio ampliou a vantagem para o Slask aos 8 minutos, mas sem assistência.

No entanto, o Cracovia Krakow reagiu com força e descontou aos 21 minutos por meio de B. Kallman, que marcou de pênalti. O primeiro tempo continuou com muita intensidade, com ambas as equipes buscando o gol. O Slask Wroclaw recebeu três cartões amarelos no primeiro tempo, enquanto o Cracovia Krakow recebeu apenas um.

No segundo tempo, o Cracovia Krakow saiu com tudo e marcou três gols nos primeiros 10 minutos, virando o placar. J. Jugas marcou o empate aos 47 minutos, e M. van Buren marcou o terceiro gol para o time visitante aos 68 minutos. A. Hasic marcou de pênalti aos 76 minutos e fechou o jogo com o quinto gol no mesmo minuto.

O Cracovia Krakow dominou o segundo tempo, mostrando maior eficiência no ataque e uma defesa melhor. O jogo terminou com uma vitória contundente para o Cracovia Krakow, que leva os três pontos e sobe na tabela de classificação.

Estatísticas:

Slask Wroclaw: 57% de posse de bola, 13 chutes (5 no gol, 4 para fora), 3 escanteios, 17 faltas, 4 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

Cracovia Krakow: 43% de posse de bola, 12 chutes (6 no gol, 5 para fora), 7 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

País: Polônia

Substituiões na equipe de slask wroclaw: Aos 16 minutos, T. Baluta entrou e M. Cebula saiu., Aos 46 minutos, S. Szota entrou e A. Petkov saiu., Aos 62 minutos, S. Musiolik entrou e J. Swierczok saiu., Aos 62 minutos, S. Jasper entrou e P. Samiec-Talar saiu., Aos 76 minutos, A. Ortiz entrou e M. Zukowski saiu.

Substituiões na equipe de cracovia krakow: Aos 46 minutos, M. van Buren entrou e B. Biedrzycki saiu., Aos 56 minutos, A. Hoskonen entrou e J. Jugas saiu., Aos 80 minutos, J. Atanasov entrou e P. Sokolowski saiu., Aos 80 minutos, A. Al-Ammari entrou e A. Hasic saiu., Aos 84 minutos, D. Olafsson entrou e F. Rozga saiu.