Deportivo La Coruna vs Malaga Oct 06 2024 12:00 UTC

Málaga supera o Deportivo em jogo intenso

La Coruña, Espanha. O Málaga CF saiu vitorioso do Estádio Abanca-Riazor, derrotando o Deportivo de La Coruña por 1-0 num jogo vibrante com poucas oportunidades claras de gol.

O jogo começou num ritmo lento, com ambas as equipes buscando o controle da bola. O Deportivo de La Coruña dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas não conseguiu traduzir seu domínio em chances claras de gol. O Málaga, por sua vez, mostrou-se mais efetivo no ataque, embora sem criar perigo real.

Após o intervalo, o jogo ficou mais dinâmico. O Málaga teve mais oportunidades de gol, mas não conseguiu romper o bloqueio defensivo do Deportivo. Finalmente, no minuto 75, [Nome do jogador do Málaga que marcou o gol] abriu o placar com um cabeceio após um cruzamento de [Nome do jogador que deu a assistência].

O Deportivo tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. O Málaga soube controlar o jogo e levou os três pontos.

As estatísticas do jogo refletem o domínio do Deportivo na posse de bola (53% contra 47% do Málaga), mas a maior efetividade do Málaga no ataque, com 5 chutes a gol frente a 6 do Deportivo.

O árbitro da partida, Carlos Muniz Muñoz, mostrou um cartão amarelo para [Nome do jogador do Málaga que recebeu o cartão amarelo] no minuto 55.

Substituiões na equipe de malaga: Aos 46 minutos, Dioni entrou e R. Baturina saiu., Aos 46 minutos, I. Merino entrou e M. Molina saiu., Aos 65 minutos, Y. Rahmani entrou e A. Ochoa saiu., Aos 80 minutos, K. Villodres entrou e A. Cordero saiu., Aos 88 minutos, L. Sangalli entrou e D. Larrubia saiu.

Substituiões na equipe de deportivo la coruna: Aos 68 minutos, C. Herrera entrou e I. Barbero saiu., Aos 69 minutos, M. Soriano entrou e D. Villares saiu., Aos 81 minutos, J. Jurado entrou e O. Mfulu saiu.