Nong Bua Pitchaya vs Bangkok United Oct 06 2024 11:00 UTC

Bangkok United vence o Nong Bua Pitchaya em um jogo acirrado

Nong Bua Lam Phu, Tailândia (6 de outubro de 2024). Em um encontro emocionante da nona rodada da Thai League 1, o Bangkok United venceu o Nong Bua Pitchaya por 4 a 1 no Pitchaya Stadium. O jogo foi marcado pela intensidade e pelas oportunidades de gol de ambos os lados, embora os visitantes soubessem aproveitar melhor suas chances para levar os três pontos.

O primeiro gol veio aos 27 minutos, quando J. Songma, com assistência de M. Haber, colocou o Nong Bua Pitchaya em vantagem. O time da casa dominou o primeiro tempo, tendo até uma clara oportunidade de gol aos 41 minutos, mas Everton foi punido por mão na área, invalidando o gol pelo VAR.

O segundo tempo começou em ritmo frenético, e o Bangkok United conseguiu empatar o marcador aos 67 minutos graças a Eid Mahmoud, com assistência de P. Notchaiya. O time visitante continuou pressionando, e aos 73 minutos, M. Al Ghassani marcou o segundo gol de pênalti após uma falta dentro da área.

Aos 83 minutos, Al Ghassani marcou novamente, desta vez com um chute potente de fora da área, para selar a partida. O Nong Bua Pitchaya tentou diminuir a diferença aos 90 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O jogo foi marcado pela disciplina, com 3 cartões amarelos para o Nong Bua Pitchaya e 1 para o Bangkok United. Apesar da derrota, o time da casa teve mais posse de bola, 34% contra 66% dos visitantes, e criou 8 oportunidades de gol, sendo 3 delas no alvo.

O Bangkok United sobe para o topo da tabela com essa vitória, enquanto o Nong Bua Pitchaya permanece na parte inferior da classificação.

Substituiões na equipe de nong bua pitchaya: Aos 46 minutos, Conrado entrou e J. Capistrano saiu., Aos 64 minutos, A. Eisa entrou e M. Haber saiu., Aos 87 minutos, A. Jujeen entrou e J. Songma saiu., Aos 87 minutos, W. Sathaporn entrou e N. Lukthong saiu., Aos 87 minutos, S. Chawin entrou e J. Songma saiu.

Substituiões na equipe de bangkok united: Aos 46 minutos, R. Poomchantuek entrou e T. Limwannasthian saiu., Aos 46 minutos, N. Selanon entrou e K. Nontharath saiu., Aos 84 minutos, B. Z. Jradi entrou e M. Al Ghassani saiu., Aos 90 minutos, S. Thongsong entrou e Eid Mahmoud saiu., Aos 90 minutos, C. Srinawong entrou e R. Zivkovic saiu.