Konyaspor vs Eyüpspor Oct 06 2024 10:30 UTC

Konyaspor vence o Eyüpspor em um jogo emocionante

Konya, Turquia – O Konyaspor conquistou uma vitória por 3 a 1 sobre o Eyüpspor em uma partida da Süper Lig disputada no estádio Medas Konya Büyüksehir Belediyesi. A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes, resultando em um total de 6 cartões amarelos.

O Eyüpspor dominou a posse de bola (70%) e criou mais oportunidades de gol (9 chutes a gol), mas o Konyaspor foi mais eficaz no ataque, aproveitando as chances que teve.

O primeiro gol da partida veio aos 65 minutos, graças a uma grande jogada de A. Kutucu para o Eyüpspor. No entanto, o Konyaspor reagiu rapidamente e empatou o marcador aos 72 minutos com um gol de Y. Erdogan.

Nos minutos finais, o Konyaspor conseguiu assumir a liderança com mais dois gols. D. Aleksic marcou o terceiro gol aos 90 minutos, após uma assistência de Guilherme, e selou a vitória para sua equipe.

A partida foi apitada por Erkan Ozdamar, que mostrou quatro cartões amarelos para jogadores do Konyaspor e dois para jogadores do Eyüpspor.

* Konyaspor: 30% de posse de bola, 15 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), 5 escanteios, 12 faltas, 4 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho.
* Eyüpspor: 70% de posse de bola, 9 chutes (5 no alvo, 1 fora do alvo), 2 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho.

Eventos:

* 6′: Konyaspor – Cartão para M. Ibrahimoglu (Cartão Amarelo)
* 33′: Eyüpspor – Cartão para S. Saiz (Cartão Amarelo)
* 45′: Konyaspor – Cartão para N. Boranijasevic (Cartão Amarelo)
* 45′: Eyüpspor – Cartão para F. Midtsjo (Cartão Amarelo)
* 58′: Konyaspor – Cartão para B. Kramer (Cartão Amarelo)
* 65′: Eyüpspor – Gol de A. Kutucu (Gol Normal), assistência de M. Kabasakal
* 72′: Konyaspor – Gol de Y. Erdogan (Gol Normal), assistência de R. Bazoer
* 78′: Konyaspor – Cartão para R. Bazoer (Cartão Amarelo)
* 90′: Konyaspor – Gol de D. Aleksic (Gol Normal), assistência de Guilherme
* 90′: Konyaspor – Cartão para D. Aleksic (Cartão Amarelo)

Substituiões na equipe de konyaspor: Aos 59 minutos, Y. Erdogan entrou e O. Ulgun saiu., Aos 69 minutos, U. Nayir entrou e H. Keyta saiu., Aos 69 minutos, L. Prip entrou e M. Ibrahimoglu saiu., Aos 69 minutos, D. Aleksic entrou e Pedrinho saiu., Aos 87 minutos, M. Jevtovic entrou e R. Bazoer saiu.

Substituiões na equipe de eyüpspor: Aos 75 minutos, A. Chatzigiovanis entrou e G. Bruno saiu., Aos 75 minutos, E. Akbaba entrou e S. Saiz saiu., Aos 79 minutos, R. Vezo entrou e L. Dubois saiu., Aos 79 minutos, J. Shelvey entrou e F. Midtsjo saiu., Aos 90 minutos, D. Tokoz entrou e A. Kutucu saiu.