Kyoto Sanga vs Vissel Kobe Oct 06 2024 05:00 UTC

Vissel Kobe vence o Kyoto Sanga em um jogo emocionante

Kameoka, Japão – O Vissel Kobe derrotou o Kyoto Sanga por 4 a 2 em um jogo emocionante disputado no Sanga Stadium by Kyocera no sábado. O jogo foi marcado pela intensidade e eficiência da equipe visitante, que soube aproveitar suas chances para garantir a vitória.

Yuto Muto abriu o placar para o Vissel Kobe aos 17 minutos, e Daichi Sasaki ampliou a vantagem aos 45. No entanto, o Kyoto Sanga não desistiu e conseguiu empatar o jogo no segundo tempo com gols de Rafael Elias (47) e Marco Tulio (59).

O Vissel Kobe não se abateu e voltou a assumir a liderança com um gol de J. Patric aos 83 minutos. Nos minutos finais, a equipe visitante fechou o placar com outro gol de Patric.

O jogo foi bastante disputado, com ambas as equipes mostrando um jogo ofensivo e buscando constantemente o gol adversário. O Vissel Kobe teve mais posse de bola e finalizou mais vezes que seu rival, mas o Kyoto Sanga foi mais eficaz na definição.

A vitória do Vissel Kobe o coloca na parte superior da tabela de classificação da J1 League, enquanto o Kyoto Sanga continua lutando para se manter na categoria.

* Kyoto Sanga: 54% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 4 para fora), 5 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Vissel Kobe: 46% de posse de bola, 16 chutes (7 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

Substituiões na equipe de vissel kobe: Aos 7 minutos, D. Sasaki entrou e H. Ide saiu., Aos 71 minutos, Y. Kuwasaki entrou e T. Ogihara saiu., Aos 71 minutos, J. Patric entrou e T. Miyashiro saiu., Aos 89 minutos, R. Hirose entrou e D. Sasaki saiu., Aos 89 minutos, R. Kikuchi entrou e R. Hatsuse saiu.

Substituiões na equipe de kyoto sanga: Aos 46 minutos, T. Hirato entrou e T. Matsuda saiu., Aos 74 minutos, D. Kaneko entrou e S. Fukuoka saiu., Aos 89 minutos, Lucas Oliveira entrou e S. Fukuda saiu., Aos 89 minutos, S. Hiraga entrou e Marco Tulio saiu.