San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake Oct 06 2024 02:30 UTC

Real Salt Lake vence San Jose Earthquakes com gol nos acréscimos

San Jose, Califórnia – O Real Salt Lake conquistou uma vitória crucial no PayPal Park, derrotando os San Jose Earthquakes por 1 a 0 graças a um gol de Danny Luna aos 78 minutos.

A partida foi marcada pela intensidade e pelas disputas no meio-campo, com ambas as equipes buscando a vitória. O Real Salt Lake teve mais posse de bola (57%), mas os San Jose Earthquakes criaram mais perigo com seus chutes, embora apenas um deles tenha ido na direção do gol.

O primeiro tempo transcorreu com poucas oportunidades de gol, com a única ação notável sendo um cartão amarelo para A. Katranis do Real Salt Lake aos 45 minutos.

O segundo tempo começou com mais ritmo, e o Real Salt Lake teve várias chances de abrir o placar, mas foi somente aos 78 minutos que Luna conseguiu superar o goleiro dos San Jose Earthquakes com um chute preciso.

Nos minutos finais, os San Jose Earthquakes tentaram buscar o empate, mas o Real Salt Lake soube defender sua vantagem com solidez.

A partida foi prejudicada pelos cartões amarelos recebidos por A. A. Julio Santos (53º minuto) e Z. MacMath (85º minuto) do Real Salt Lake, e J. Glad (90º minuto) do San Jose Earthquakes.

Com essa vitória, o Real Salt Lake adiciona três pontos importantes na sua busca por uma vaga nos playoffs.

* San Jose Earthquakes: 43% de posse de bola, 5 chutes (1 no gol, 4 para fora), 2 escanteios, 8 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Real Salt Lake: 57% de posse de bola, 14 chutes (5 no gol, 6 para fora), 9 escanteios, 18 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

* País: EUA

Substituiões na equipe de real salt lake: Aos 55 minutos, C. Arango entrou e A. A. Julio Santos saiu., Aos 71 minutos, M. Crooks entrou e D. Marczuk saiu., Aos 71 minutos, E. Eneli entrou e N. Palacio saiu., Aos 86 minutos, L. Brook entrou e D. Luna saiu., Aos 86 minutos, A. Brody entrou e D. Goncalves saiu.

Substituiões na equipe de san jose earthquakes: Aos 63 minutos, J. Skahan entrou e J. Ebobisse saiu., Aos 63 minutos, A. Pellegrino entrou e P. Marie saiu., Aos 74 minutos, A. Morales entrou e J. Yueill saiu., Aos 75 minutos, Vitor Costa entrou e O. Verhoeven saiu., Aos 81 minutos, P. Judd entrou e N. Tsakiris saiu.