Alianza Petrolera vs Once Caldas Oct 06 2024 01:30 UTC

Once Caldas vence Alianza Petrolera apesar de gol inicial

O Once Caldas garantiu uma vitória de 2 a 0 sobre o Alianza Petrolera no Estádio Armando Maestre Pavajeau em Valledupar, em um jogo dominado pela posse de bola e pelos chutes em favor dos visitantes.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 3 minutos através de J. Perez para o Alianza Petrolera. No entanto, o atacante foi expulso aos 56 minutos, deixando seu time com um jogador a menos.

O Once Caldas capitalizou a vantagem numérica para controlar o jogo e criar diversas oportunidades de gol. Apesar de não conseguir converter no primeiro tempo, eles mantiveram sua intensidade e finalmente marcaram seu segundo gol aos 62 minutos.

O Alianza Petrolera tentou reagir, mas a falta de profundidade e o cartão vermelho de Perez atrapalharam suas chances de encontrar o fundo das redes.

As estatísticas da partida refletem a disparidade de desempenho entre as duas equipes. O Once Caldas dominou a posse de bola com 65%, enquanto o Alianza Petrolera ficou com 35%. Em termos de chutes, os visitantes superaram seus rivais significativamente: 24 chutes para o Once Caldas, 7 dos quais foram no alvo, e 8 para o Alianza Petrolera, com 3 no alvo.

O jogo aconteceu na 13ª rodada do Torneio Clausura da Primera A colombiana, com Carlos Betancur Gutierrez como árbitro.

Substituiões na equipe de once caldas: Aos 46 minutos, J. Contreras entrou e L. Palacios saiu., Aos 66 minutos, J. A. Zapata Ramirez entrou e J. Hernandez saiu., Aos 67 minutos, S. Valencia entrou e J. Riquett saiu., Aos 67 minutos, E. Beltran entrou e M. Barrios saiu., Aos 78 minutos, I. Rojas entrou e L. Rios saiu.

Substituiões na equipe de alianza petrolera: Aos 66 minutos, S. A. Aponza Cantonil entrou e E. Torres saiu., Aos 66 minutos, J. Munoz entrou e E. Batalla saiu., Aos 87 minutos, I. Camargo entrou e M. Martinez saiu., Aos 90 minutos, L. Mosquera entrou e S. Orozco saiu., Aos 90 minutos, D. A. Mendoza Benitez entrou e R. Manjarres saiu.